Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2003 Seite 022

    Frischware

    EU-Bürger essen mehr Rindfleisch

    Frankfurt, 27. Februar. Der Verbrauch an Rind- und Kalbfleisch in der EU hat im vergangenen Jahr kräftig um 9,1 Prozent auf 7,43 Mio. t zugenommen. 2001 hatte es BSE-bedingt einen kräftigen Einbruch gegeben. Die 2002 verbrauchte Menge war die zweithöchste

    [1236 Zeichen] € 5,75