Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 13

    Frischware

    Fleisch steht vor schwierigem Jahrzehnt

    EU-Kommission prognostiziert sinkenden Verbrauch von Rind und Schwein bis 2032 – Milchproduktion geht kontinuierlich zurück

    Die EU sagt für die kommenden zehn Jahre eine deutlich geringere Produktion von Rind- und Schweinefleisch voraus. Der Verzehr soll ebenfalls zurückgehen. Auch bei der Milcherzeugung erwartet die Kommission einen Rückgang. Dafür werden die Verbraucher hochwertigere Produkte kaufen.

    [5388 Zeichen] Tooltip
    Geflügel ist der Gewinner - Pro-Kopf-Verbrauch einzelner Fleischsorten Kilogramm/Jahr in der EU
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 017

    Frischware

    Rindfleisch aus Argentinien fehlt

    Bei anhaltender Knappheit auch Preiswirkungen bei deutscher Ware - EU verliert als Absatzmarkt an Bedeutung

    Frankfurt. Die Preise für argentinisches Rindfleisch steigen immer weiter an, weil die Ware knapp ist. Das lässt auch die Edelteile deutscher Tiere wie Filet und Roastbeef teurer werden. Die Kunden der Dohle-Handelsgruppe konnten sich vor Ostern freuen.

    [4334 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 018

    Frischware

    Mehr Kalbfleisch für Deutschland

    Van Drie baut SB-Angebot aus - Export wichtigste Absatzschiene

    Apeldoorn. Der niederländische Kalbfleischspezialist Van Drie will den Absatz seiner Ware in Deutschland weiter steigern. Dazu sollen der Ausbau des SB-Sortimentes und neue Kunden beitragen. Nach Angaben von Dr. Heimen Bouwman Geschäftsführer Verkauf de

    [2293 Zeichen] € 5,75