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Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 23

Frischware

Schweinemarkt wächst kaum

Erzeugung und Verbrauch sollen 2013 weltweit nur noch leicht steigen

Washington. Als Folge des deutlichen Anstiegs der Futterkosten und geringer Erzeugermargen wird das globale Wachstum der Schweineproduktion 2013 einen spürbaren Dämpfer erhalten, schätzt das US-Landwirtschaftsministerium.

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 016

Frischware

Fleisch-Konsum sinkt

EU-Kommission rechnet mit Sparmaßnahmen der Verbraucher

Brüssel. Aufgrund der harten Sparauflagen durch die Schulden- und Wirtschaftskrise in vielen Staaten der EU werden die Verbraucher ihren Fleischkonsum in diesem und im nächsten Jahr drosseln. Das prognostiziert die EU-Kommission.

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Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 16

Frischware

Fleisch-Konsum sinkt

EU-Kommission rechnet mit Sparmaßnahmen der Verbraucher

Brüssel. Aufgrund der harten Sparauflagen durch die Schulden- und Wirtschaftskrise in vielen Staaten der EU werden die Verbraucher ihren Fleischkonsum in diesem und im nächsten Jahr drosseln. Das prognostiziert die EU-Kommission.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 016

Frischware

Russland schockt deutsche Exporteure

Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 16

Frischware

Russland schockt deutsche Exporteure

Chefveterinär Sergey Dankvert droht auf der World Pork Conference mit Sperren – Chinesische Unternehmen suchen Partner

Bonn. Die wegen der steigenden globalen Fleischnachfrage gute Stimmung auf dem Welt-Schweinefleisch-Kongress in Bonn dämpfte der Vortrag des obersten russischen Veterinärs. Sergey Dankvert stellte eine Reihe von Forderungen an die Europäer und drohte mit neuen Einfuhrsperren.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 025

Frischware

Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 25

Frischware

Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 024

Frischware

Bald geringere Mengen Schweinefleisch nach Russland

US-Agrarattaché rechnet mit Rückgang der Einfuhren um 175000 Tonnen – Rindfeischeinfuhren bleiben hingegen stabil

Moskau/Washington. Russland bleibt ein wichtiger Absatzmarkt für Fleischexporteure. Diese müssen sich aber auf einen spürbar kleineren Geschäftsumfang einstellen.

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Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2011 Seite 24

Frischware

Bald geringere Mengen Schweinefleisch nach Russland

US-Agrarattaché rechnet mit Rückgang der Einfuhren um 175000 Tonnen – Rindfeischeinfuhren bleiben hingegen stabil

Moskau/Washington. Russland bleibt ein wichtiger Absatzmarkt für Fleischexporteure. Diese müssen sich aber auf einen spürbar kleineren Geschäftsumfang einstellen.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 068

Länderreport Italien

Italiener essen mehr Schweinefleisch

Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-Kopf-

[1248 Zeichen] € 5,75

 
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