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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 22

    Frischware

    Smithfield setzt auf China

    Vorstand sieht in neuem Eigner Shuanghui Garant für Exportwachstum – Kritik in USA hält an

    Smithfield. Mit Blick auf ausgeprägte Wachstumschancen hat der CEO von Smithfield Foods erneut den Verkauf an die chinesische Shuanghui-Gruppe gelobt. In den USA verstummen die kritischen Stimmen indes noch nicht.

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    Marktanteile bei Schweinefleisch in den USA
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 022

    Frischware

    Smithfield setzt auf China

    Vorstand sieht in neuem Eigner Shuanghui Garant für Exportwachstum – Kritik in USA hält an

    Smithfield. Mit Blick auf ausgeprägte Wachstumschancen hat der CEO von Smithfield Foods erneut den Verkauf an die chinesische Shuanghui-Gruppe gelobt. In den USA verstummen die kritischen Stimmen indes noch nicht.

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    Marktanteile bei Schweinefleisch in den USA
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 052

    Länderreport Österreich

    Wurst- und Fleischwaren

    Den stärksten Anteil im österreichischen LEH haben Schweinefleisch mit rund 30 Prozent und Rindfleisch mit 13,5 Prozent, ermittelt die AMA. Der Verbrauch hat in beiden Segmenten in diesem Jahr im Vergleich zu 2009 um je 1 Prozent zugenommen. Mit rund 566

    [1049 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

    Länder Report Belgien

    Belgien bleibt in der Krise auf Kurs

    Die Ernährungswirtschaft des Landes will auch in schlechten Zeiten mit Qualität, Produktsicherheit und Premium punkten Dieter Heimig

    Der Ausbruch der Schweinegrippe treibt auch den belgischen Fleischvermarktern weitere Sorgenfalten auf die Stirn. Zwar birgt der Schweinefleischverzehr keinerlei Gefahren für die menschliche Gesundheit. Sollte sich die Krankheit jedoch weiter ausbreiten,

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

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    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 022

    Frischware

    Ruf nach Kostensenkung

    Magdeburg, 8. Dezember. Die deutsche Schweineproduktion sei in Europa "noch führend". Mit diesen Worten hat der Vorstandsvorsitzende der Premium-Fleisch AG, Dr. Heinz Schweer, den Stand der heimischen Schweinehaltung im internationalen Vergleich beschrie

    [1529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Brasilien treibt Rinder nach Europa

    Der europäische Rindfleischmarkt wird neu verteilt. Deutlich steigende Importe in den nächsten Jahren werden die heimischen Vermarkter erheblich unter Druck setzen. Gewinner des Verteilungskampfes werden die südamerikanischen Länder sein, allen voran Brasilien. Von Dr. Kurt Hoffmann

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    Brasilianische Fleischexporte - EU ist der wichtigste Abnehmer (in 1 000 Tonnen)

    Südamerika gewinnt im weltweiten Rindfleischhandel - Warenfluss in 1 000 Tonne

    Prognosen für den europäischen Rindfleischmarkt - in Tausend Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 022

    Frischware

    Höherer Verbrauch an Schweinefleisch

    zmp. Bonn, 7. Mai. Im Zusammenhang mit der BSE-Krise am Rindfleischmarkt verlagerte sich die Fleischnachfrage im vorigen Jahr hin zum Schweine- und Geflügelfleisch. Nach ersten Schätzungen stieg der Schweinefleischkonsum in der Europäischen Union (15 Länd

    [1076 Zeichen] € 5,75