Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 20 vom 16.05.2020 Seite 6

    der hotelier fachthema: kaffee & tee

    PRAXIS

    Vielfalt macht Lust auf Tee

    Der Teekonsum erreicht ein hohes Niveau. Bio und Nachhaltigkeit sind zunehmend gefragt. Kräuter- und Früchtetees sowie Eistee erobern sich eine große Fangemeinde. Wie Hoteliers mit dem gesunden Heißgetränk punkten können.

    [6332 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 16

    Industrie

    Kurkuma-Gewürz als Tee-Trend

    Frankfurt. Die Deutschen konsumieren jährlich fast 40 000 t Kräuter- und Früchtetees. Welche Zutaten im Trend liegen, hat die Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee(WKF) ermittelt. In diesem Herbst sei Kurkuma, bekannt aus der Küche, im Teere

    [546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 030

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Trendy Tea-Time

    Abwarten und Teetrinken – eine Redewendung, die den Tee-Zeitgeist nicht mehr so recht trifft. Denn die Teekultur erfindet sich gerade neu. Moderne Geschmacksrichtungen, seidige Säckchen in Pyramidenform, Tee-Konzentrate in Kapseln und innovative Tee-

    Beim Unternehmen Shuyao lautet die Devise „Tea your mind“. Inspiriert durch eine Asienreise eröffnete die Gründerin Nicola Baumgarten vor einigen Jahren eine Teelounge in Düsseldorf. Dem Zeitgeist entsprechend sorgt Shuyao inzwischen mit einem Tee-to-go-

    [8329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 30

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Trendy Tea-Time

    Abwarten und Teetrinken – eine Redewendung, die den Tee-Zeitgeist nicht mehr so recht trifft. Denn die Teekultur erfindet sich gerade neu. Moderne Geschmacksrichtungen, seidige Säckchen in Pyramidenform, Tee-Konzentrate in Kapseln und innovative Tee-

    Beim Unternehmen Shuyao lautet die Devise „Tea your mind“. Inspiriert durch eine Asienreise eröffnete die Gründerin Nicola Baumgarten vor einigen Jahren eine Teelounge in Düsseldorf. Dem Zeitgeist entsprechend sorgt Shuyao inzwischen mit einem Tee-to

    [8329 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 30

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Teestunde mit der Jugend

    Die feine Tasse Tee ist vor allem Sache der Generation 40 plus. Die Anbieter möchten aber auch mehr junge Leute zum Tee bitten. Ungewöhnliche Kreationen sollen sie begeistern. Dieter Heimig

    Bubble-Tea ist bei asiatischen Kids schon seit Jahren ein Renner. Jetzt finden auch in hiesigen Gefilden mehr Kinder und Jugendliche Geschmack an diesem Getränk, das wenig mit Tee und mehr mit einer stark gesüßten Perlenbrause zu tun hat. Seinen Name

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2012 Seite 030

    Journal Sortimente Kaffee und Tee

    Teestunde mit der Jugend

    Die feine Tasse Tee ist vor allem Sache der Generation 40 plus. Die Anbieter möchten aber auch mehr junge Leute zum Tee bitten. Ungewöhnliche Kreationen sollen sie begeistern. Dieter Heimig

    Bubble-Tea ist bei asiatischen Kids schon seit Jahren ein Renner. Jetzt finden auch in hiesigen Gefilden mehr Kinder und Jugendliche Geschmack an diesem Getränk, das wenig mit Tee und mehr mit einer stark gesüßten Perlenbrause zu tun hat. Seinen Namen ve

    [4298 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 072

    Länder Report Sachsen

    HINTERGRUND

    Tee weltweit an der Spitze der Getränke

    In Deutschland nimmt der Tee, der weltweit im Verbrauch an erster Stelle steht, hinter Kaffee, Bier, Mineralwasser und Fruchtsäften den fünften Platz ein. Nach dem Tee folgen Wein und Milch. Das expansivste Teesegment sind derzeit die Kräuter- und Früch

    [1424 Zeichen] Tooltip
    Teemarkt neue Bundesländer - Basis: Teemarkt NBL gesamt MAT bis KW 22.03 74,1 Mio. Euro
    € 5,75