Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 147 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 053

Messen Prowein

Spannende Neuentdeckungen

Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

[5188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 53

Messen Prowein

Spannende Neuentdeckungen

Nur noch zehn Tage bis zum Prowein-Start – Nachhaltigkeit und Bio als Trendthemen – Jahrgang 2011 steht zum Verkosten bereit

Düsseldorf. Die alljährliche Auftaktveranstaltung für die internationale Wein- und Spirituosenbranche steht in den Startlöchern. Am Sonntag, dem 4. März, öffnet die Prowein ihre Tore. Was die Besucher der Messe erwartet, wissen Hans Werner Reinhard, Stellvertretender Geschäftsführer der Messe Düsseldorf, und Prowein-Direktorin Danila Avdiu.

[5188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2012 Seite 026

Frischware

USA erstmals größter Weinmarkt

London. Die USA sind 2011 nach Menge erstmals zum größten Weinkonsumenten der Welt aufgestiegen. Zu dem Ergebnis kommt eine neue Studie der International Wine & Spirit Research. Demnach konsumierten US-Amerikaner 2011 das Äquivalent von 3,7Mrd. Flaschen

[531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2012 Seite 26

Frischware

USA erstmals größter Weinmarkt

London. Die USA sind 2011 nach Menge erstmals zum größten Weinkonsumenten der Welt aufgestiegen. Zu dem Ergebnis kommt eine neue Studie der International Wine & Spirit Research. Demnach konsumierten US-Amerikaner 2011 das Äquivalent von 3,7Mrd. Flas

[531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 08.07.2011 Seite 022

Frischware

Weinproduktion nimmt weltweit ab

Porto. Weltweit sind im Jahr 2010 die Rebflächen um 0,8 Prozent oder 61000 ha auf 7586000 ha zurückgegangen, wie die Internationale Organisation für Rebe und Wein (OIV) im Vorfeld ihrer Bilanz zum weltweiten Weinbausektor bekanntgab. Auch die Traubenerze

[827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 020

Frischware

Weinkonsum wird weiter wachsen

Studie: Konsum in USA, China und Russland steigt am stärksten

Frankfurt. Die Studie zu den Trends und Perspektiven des weltweiten Wein- und Spirituosenmarktes bis 2014 prognostiziert der Branche gute Wachstumschancen. Laut Xavier De Eizaguirre, Präsident der Wein- und Spirituosenmesse Vinexpo in Bordeaux, wird der

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 058

Schwerpunkt ProWein

Sparsame Konsumenten

Weineinkäufe 2010: Stabiler Absatz, sinkender Umsatz

Mainz. Bei den Weineinkäufen 2010 haben sich die Konsumenten verstärkt von ihrer sparsamen Seite gezeigt. Nach einer auf GfK-Erhebungen basierenden Mitteilung des Deutschen Weininstituts DWI sind die Ausgaben für Wein in Deutschland "auf alle Herkünfte u

[2143 Zeichen] Tooltip
BILLIG LÄUFT BESSER - Weineinkäufe (Umsatzanteil) nach Preisklassen – Angaben in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Wildbret Die Deutschen lieben Wildgerichte. Zwischen April 2009 und März 2010 haben sie 22.300 Tonnen Wildbret von Reh, Hirsch und Wildschwein verzehrt. Das berichtet der Deutsche Jagdschutzverband (DJV). Am beliebtesten ist das Wildschwein. Rund 10.600

[1004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 068

Länderreport Schweiz

Schweizer greifen zu ausländischem Wein

Bern. Der Weinkonsum in der Schweiz ist 2009 gegenüber dem Vorjahr um 0,9 Prozent auf 2,7 Millionen Hektoliter zurückgegangen. Vor allem Schweizer Wein fand mit einem Minus von 4,5 Prozent weniger Zuspruch. Mit 3,4 Prozent im Plus sind dagegen die Weinim

[1498 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 003

Diese Woche

Tops & Flops

Konsumklima In Frühlingslaune: Die Lust am Konsum hat sich im Frühjahr wieder verbessert. Laut Gesellschaft für Konsumforschung legen sowohl die Konjunktur- als auch die Einkommenserwartungen deutlich zu. Die Wirtschaft ist auf Erholungskurs. Kork-Ausr

[851 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter