Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

    Ofenfrische Vorteile

    Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

    Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

    [9161 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 070

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Kartoffeln richtig platzieren

    Viele Kunden orientieren sich auch beim Kartoffelkauf an Saisonangeboten

    Bonn, 27. November. Die Kartoffel gehört zu den liebsten Speisen der Deutschen. Deshalb hat sie aus der Sicht der CMA einen guten Platz in der Gemüsetheke verdient. So ist zwar die Gestaltung der Gemüseabteilung auf die individuelle Situation des Geschäft

    [3176 Zeichen] Tooltip
    So viel Frischkartoffeln kaufen deutsche Haushalte - Menge in 1000 t
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 073

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Neues auf den Produktbereichen

    Putenfleisch Im Jahr 1996 erreichte der Gesamtverbrauch an Geflügelfleisch rd. 1.130.000t. Dies entspricht rechnerische einem Pro-Kopf-Verbrauch von insgesamt 13,8 kg gegenüber 13,3 kg in 1995. Diese Verbrauchssteigerung um rd. 4% wird zu einem großen T

    [6838 Zeichen] € 5,75