Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2006 Seite 022

    Frischware

    Geflügelwirtschaft in Abwehrposition

    Gerüstet für den Ernstfall - Produktionskürzungen - Schlachtgeflügel-Preise stabil - Druck auf Freilandware durch Stallpflicht

    Frankfurt, 2. März. Die Geflügelbranche in Deutschland ist gewappnet gegen das Übergreifen der Vogelgrippe auf Nutztierbestände und wird nicht müde, den gefahrlosen Verzehr von Geflügelfleisch und Eiern zu proklamieren. Gleichzeitig reduziert sie teilwei

    [4819 Zeichen] Tooltip
    Hähnchen immer beliebter – Pro-Kopf-Verbrauch (kg) von Fleisch in Deutschland

    Fleischkonsum schrumpft – Fleisch insgesamt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 050

    Länder Report Griechenland

    Olivenöl

    Laut EU-Untersuchungen stieg der Olivenölkonsum in Deutschland in den letzten Jahren deutlich an, auch wenn der jährliche Pro-Kopf-Verbrauch unter 500 ml liegt; in Griechenland sind es 18 Liter. Die Zahl der Deutschen, die täglich Olivenöl verwenden, nahm

    [646 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 067

    Länder Report Baden-Württemberg

    HINTERGRUND

    Kein Grund zur Besorgnis

    Betrachtet man die Zahlen, die der Interessenverband der europäischen Teigwarenproduzenten UN.A.F.P.A. präsentiert, besteht kein Grund zur Besorgnis: Trotz widriger Umstände wie dürrebedingter schlechter Ernten und Umsatzverlusten im vergangenen Sommer st

    [2141 Zeichen] Tooltip
    Teigwarenproduktion EU 2003 in Tsd. Tonnen (Anteil an EU-Produktion)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 28.02.2003 Seite 022

    Frischware

    EU-Bürger essen mehr Rindfleisch

    Frankfurt, 27. Februar. Der Verbrauch an Rind- und Kalbfleisch in der EU hat im vergangenen Jahr kräftig um 9,1 Prozent auf 7,43 Mio. t zugenommen. 2001 hatte es BSE-bedingt einen kräftigen Einbruch gegeben. Die 2002 verbrauchte Menge war die zweithöchste

    [1236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

    Service Anuga

    Genuss, der aus der Kälte kommt, wird immer beliebter

    Tiefkühlkost: In Deutschland schmelzen die Wachstumsraten - Handelsmarken legen kräftig zu

    LZ. Köln, 30. September. Vom Fischstäbchen bis zur Festtagstorte und kompletten Mahlzeiten nach Rezepturen aus aller Herren Länder - die Anbieter von Tiefkühlkost werden in Köln eine umfassende und internationale Produktpalette präsentieren. 1051 Ausstell

    [3781 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 017

    Industrie

    Starke Dynamik bei den Alkoholfreien Getränken

    Erste Prognosen von Wild über die Marktentwicklung bei Softdrinks in der Bundesrepublik

    GvP. Heidelberg, 9. November. Die alkoholfreien Getränke in Deutschland werden nach Schätzungen von Wolfram Heidt, Marketingchef der Rudolf Wild GmbH & Co. KG in Heidelberg, 1995 einen Pro-Kopf- Verbrauch von 233,5 Liter erreichen. Dies entspricht einer S

    [4645 Zeichen] € 5,75