Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2018 Seite 20

Frischware

Globaler Rindfleischmarkt boomt

Weltweite Nachfrage steigt auf über 61 Mio. t – China wird zum Megakunden – Preisdruck möglich

Washington. Erstmals seit 2012 rechnet das amerikanische Landwirtschaftsministerium (USDA) wieder bei allen Fleischarten mit Zuwächsen im internationalen Handel. Während dabei die Schweine- und Geflügelfleischexporte gegenüber 2017 eher moderat zulegen sollen, wird für die globalen Rindfleischausfuhren ein kräftiger Anstieg von 5 Prozent auf die neue Rekordmarke von fast 10,5 Mio. t erwartet.

[4794 Zeichen] Tooltip
Top 5 Rindfleischnationen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 47

Marketing

Amazon will Alexa für Werbung nutzen

Retail Media: Bislang erlaubt der US-Onlinehändler auf seinem Digitalassistenten keine Werbung – Das dürfte sich bald ändern

Seattle. Amazon hat in den vergangenen Jahren seine Bedeutung im Werbegeschäft sukzessive ausgebaut. Jetzt soll der Online-Riese das Feld einem Medienbericht zufolge mit seiner Sprachassistentin Alexa ins Visier nehmen.

[2645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 12

Industrie

Bacardi & Co. vor Neubestimmung

Millenials und demografischer Wandel drohen das Basisgeschäft von Herstellern alkoholischer Getränke zu zerschlagen

Berlin. Die Umsätze der Spirituosenindustrie stagnieren. Zuwächse versprechen allein Superpremium-Produkte und die mühevolle Entwicklung von Schwellenländern. Die Branche steht zudem einem Zeitalter des bewussten Genusses gegenüber, dass zwei Drittel des Basisgeschäfts kosten könnte.

[5239 Zeichen] Tooltip
Wie und Wo Spirituosenhersteller wachsen können
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 026

Frischware

Geflügelmarkt auf Wachstumskurs

Globale Nachfrage nach Hähnchenfleisch nimmt weiter zu – Stabile Lage in der EU

Washington. Die globale Erzeugung und der Verbrauch von Hähnchenfleisch sind in den vergangenen fünf Jahren um jeweils rund 10 Prozent gewachsen. Damit hat Hähnchen schneller zugelegt, als andere Fleischarten. Nach Einschätzung des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums deutet vieles darauf hin, dass sich diese dynamische Entwicklung fortsetzt.

[4114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 26

Frischware

Geflügelmarkt auf Wachstumskurs

Globale Nachfrage nach Hähnchenfleisch nimmt weiter zu – Stabile Lage in der EU

Washington. Die globale Erzeugung und der Verbrauch von Hähnchenfleisch sind in den vergangenen fünf Jahren um jeweils rund 10 Prozent gewachsen. Damit hat Hähnchen schneller zugelegt, als andere Fleischarten. Nach Einschätzung des amerikanischen Landwirtschaftsministeriums deutet vieles darauf hin, dass sich diese dynamische Entwicklung fortsetzt.

[4114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 024

Frischware

US-Bürger verzichten auf Fleisch

Nachfrage hat sich im vergangenen Jahrzehnt deutlich verändert

Washington. Die Präferenzen der US-Bürger beim Fleischverzehr haben sich in den vergangenen Jahren gründlich gewandelt. Es wird weniger konsumiert.

[1812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 24

Frischware

US-Bürger verzichten auf Fleisch

Nachfrage hat sich im vergangenen Jahrzehnt deutlich verändert

Washington. Die Präferenzen der US-Bürger beim Fleischverzehr haben sich in den vergangenen Jahren gründlich gewandelt. Es wird weniger konsumiert.

[1812 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 017

Frischware

Hähnchenbranche setzt auf Wachstum

Konsum wird weltweit zunehmen - EU-Produzenten steigern Export deutlich - Unternehmen planen neue Schlachthöfe

Frankfurt. Ungeachtet einiger Proteste in Deutschland steigert die deutsche Geflügelbranche ihre Produktion. Dabei setzt sie auf steigenden Konsum im Heimatland und auf zunehmenden Export. Die derzeit heftigen Proteste durch Bürgerinitiativen und Tiersc

[4258 Zeichen] Tooltip
VERSORGUNGSBILANZ FÜR HÄHNCHENFLEISCH - Produktion
€ 5,75

 
weiter