Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2018 Seite 79

    Länderreport Belgien

    Wettbewerb zwischen den Proteinquellen

    Herr Maillard, welche Trends werden sich in den kommenden Jahren in der Fleischbranche durchsetzen? Längerfristig wird eine Reihe von Kräften den globalen Fleischverzehr gründlich durcheinanderwirbeln. Und zwar in entgegengesetzte Richtungen. In d

    [2937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2017 Seite 55

    Länderreport Belgien

    „Der Fleischverzehr wird weiter sinken“

    Herr Maillard, wohin wird die Reise in der Fleischbranche gehen? Der Rückgang des Fleischverzehrs in Europa und dessen Verlagerung nach Asien ist signifikant. Es mutet an, als ginge diese Entwicklung mit der Verlagerung des politischen und wirtschaf

    [2357 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 044

    Länder Report Belgien

    Belgien bleibt in der Krise auf Kurs

    Die Ernährungswirtschaft des Landes will auch in schlechten Zeiten mit Qualität, Produktsicherheit und Premium punkten Dieter Heimig

    Der Ausbruch der Schweinegrippe treibt auch den belgischen Fleischvermarktern weitere Sorgenfalten auf die Stirn. Zwar birgt der Schweinefleischverzehr keinerlei Gefahren für die menschliche Gesundheit. Sollte sich die Krankheit jedoch weiter ausbreiten,

    [4587 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    Wer profitiert von der Krise?

    Herr Maillard, wie wichtig ist der deutsche Markt für die belgischen Schweinefleischvermarkter? Deutschland ist mit Abstand unser wichtigster Exportmarkt. Wir liefern jährlich rund 350000 t Ware, vor allem gawnze Schlachtkörper, Hälften und Teilstücke m

    [2459 Zeichen] € 5,75