Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Vion muss Größe verkraften

    Die Vion Food Group legt ein rasantes Expansionstempo vor. Der niederländische Konzern unter dem Dach der Bauernorganisation ZLTO hat unter dem Namen Bestmeat innerhalb von drei Jahren die Moksel-Gruppe, die Nordfleisch-Gruppe und die beiden niederländis

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 025

    Frischware

    Südfleisch stärkt Vion mit Rindfleisch

    Akquisition sichert Zugriff auf schwindende Rohstoffbasis - Neuordnung im Schlachtbereich

    Frankfurt, 8. September. Mit der geplanten Übernahme der Südfleisch-Gruppe sichert sich die Vion Food Group vor allem eine breitere Basis im Rindfleisch-Geschäft. Gleichzeitig steigt die Anforderung an eine Neuordnung der Schlachthofstruktur der Vion-Gru

    [3066 Zeichen] Tooltip
    Weit gefächerte Struktur - Vion-Standorte in Deutschland und Niederlande Ende 2004
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fleischvermarkter auf Einkaufstour

    Zahlreiche Akquisitionen - Osteuropa lockt - Hohe Rohstoffkosten belasten Verarbeiter

    Frankfurt, 29. Dezember. Die Konzentration in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2004 fort. Danish Crown und Smithfield engagieren sich in den EU-Beitrittsländern. In Deutschland machen extreme Preissteigerungen für Verarbeitungsfleisch der Ind

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 038

    Journal

    Kampf ums Filet

    Der europäische Markt für Schlachtvieh konsolidiert sich. Übernahmen stehen an der Tagesordnung. Am Ende gibt es vermutlich nur noch eine Hand voll Fleischvermarkter. Von Sybille Wilhelm

    [8911 Zeichen] Tooltip
    Die großen Vermarkter
    € 5,75