Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD ORB. Die neue Toskana-Therme ist eröffnet, und auch das angrenzende Kurhotel an der Therme, ehemals Steigenberger, ist wieder da. Die öffentlichen Bereiche Restaurant, Foyer und Bar wurden bereits renoviert, derzeit wird eine neue Küche eingebaut. bg

    [2320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gute Partner, starke Marke

    MOSSAUTAL-GÜTTERSBACH. "Regionale Küche verknüpft mit Odenwälder Herzlichkeit" - so lautet der Anspruch, den sich acht Odenwälder Gastronomen auf die Fahnen geschrieben haben. Vor mittlerweile neun Jahren gründeten sie die Kooperation " Odenwald-Gasthaus

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    So schmeckt die Wetterau

    In der Kooperation Wetterauer Landgenuss arbeiten Gastronomen und Erzeuger zusammen

    Karben. Die Wetterau nördlich von Frankfurt ist eine Region, in der nicht nur hochwertige Lebensmittel erzeugt, sondern auch verarbeitet werden. Damit das auch möglichst viele potenzielle Kunden und Gäste erfahren, kooperieren mittlerweile zehn Gastwirte

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gastronomen mit Klasse

    Regionale Qualitätsinitiative: Erfahrungsaustausch der Mitglieder von Hessen à la carte

    Eltville. Erfas gibt es nicht nur in der Hotellerie, sondern auch in der Gastronomie. Die Kooperation "Hessen à la carte" ist ein gutes Beispiel. Knapp die Hälfte ihrer gut 100 Mitglieder sind vor Kurzem der Einladung zum 20. Jahresaustausch in die Gastr

    [2229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Rund um die blaue Hose

    Frankfurter 25Hours-Hotel kooperiert mit Jeanshersteller

    FRANKFURT. Für die Betreiber des neuen 25Hours-Hotels im Frankfurter Bahnhofsviertel ist "ein Meilenstein" erreicht: Die Partnerschaft mit der Jeans-Kultmarke ist nun in trockenen Tüchern. Der Name "25Hours Hotel Frankfurt tailored by Levi's" dürfte dem

    [1188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Das Ostend wächst. Auf dem so genannten Molenkopf im Osthafen Frankfurts sieht der neue Rahmenplan der Stadt ein 60 Meter hohes Haus vor. Dort könnte ein 4- oder 5-Sterne-Hotel direkt gegenüber der geplanten Europäischen Zentralbank entstehen.

    [2178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Broich-Events im Frankfurter Römer

    FRANKFURT. Die Cateringbetriebe in Frankfurt sind alles andere als begeistert. Seit Kurzem vermietet der Düsseldorfer Caterer Broich die Räumlichkeiten im Frankfurter Rathaus Römer. Möglich macht das eine Kooperation der Düsseldorfer mit dem Groß-Caterer

    [1200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 028

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DARMSTADT-KRANICHSTEIN. Im Hawaii-Look präsentierte sich der Schloss-Saal des Hotels Jagdschloss Kranichstein zur Deutschlandpremiere des Dinnerkrimis "Mord im Paradies". Die Handlung des vierten Premieren-Dinnerkrimis, die das Theater auf Tour tradition

    [1509 Zeichen] € 5,75