Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Gastro-Bündnis feiert Geburtstag

    Jubiläum 25 Jahre Hessen à la carte: Die Restaurantkooperation war Vorreiter beim Thema Regionalität und Vorbild für andere Gastro-Vereinigungen.

    WIESBADEN. Deutschlands älteste Restaurantkooperation der regionalen Küche feiert in diesen Tagen mit gut 100 Mitgliedern ihr 25-jähriges Bestehen. Mit einer offiziellen Feierstunde in den historischen Sälen des Hessischen Landtags beging die Koopera

    [4197 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessen à la carte öffnet sich

    Restaurantkooperation Jetzt auch Manufakturen und Kochschulen an Bord / 20 Neuzugänge

    WIESBADEN. Der Restaurantkooperation Hessen à la carte gehören derzeit 90 Betriebe an. Alle haben sich der hessischen Küche sowie Pflege und Weiterentwicklung regionaltypischer Kulinarik verpflichtet. 20 neue Mitglieder erhielten im Rahmen der Jahrestagu

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessen à la carte öffnet sich

    Restaurantkooperation Jetzt auch Manufakturen und Kochschulen an Bord / 20 Neuzugänge

    WIESBADEN. Der Restaurantkooperation Hessen à la carte gehören derzeit 90 Betriebe an. Alle haben sich der hessischen Küche sowie Pflege und Weiterentwicklung regionaltypischer Kulinarik verpflichtet. 20 neue Mitglieder erhielten im Rahmen der Jahres

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gute Partner, starke Marke

    MOSSAUTAL-GÜTTERSBACH. "Regionale Küche verknüpft mit Odenwälder Herzlichkeit" - so lautet der Anspruch, den sich acht Odenwälder Gastronomen auf die Fahnen geschrieben haben. Vor mittlerweile neun Jahren gründeten sie die Kooperation " Odenwald-Gasthaus

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gastronomen mit Klasse

    Regionale Qualitätsinitiative: Erfahrungsaustausch der Mitglieder von Hessen à la carte

    Eltville. Erfas gibt es nicht nur in der Hotellerie, sondern auch in der Gastronomie. Die Kooperation "Hessen à la carte" ist ein gutes Beispiel. Knapp die Hälfte ihrer gut 100 Mitglieder sind vor Kurzem der Einladung zum 20. Jahresaustausch in die Gastr

    [2229 Zeichen] € 5,75