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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre FCSI vom 23.11.2019 Seite 6

    20 Jahre FCSI

    Generationswechsel

    Fit für die Zukunft

    Das Hotel Brunnenhof in Weibersbrunn hat die Nachfolge geregelt. Die Eigentümerfamilie setzt dabei auf die Expertise von Hogarat- Chefin Martina Carduck (FCSI).

    [8789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Umbau in Eberbach Eltville. Die Gastronomie auf dem Areal von Kloster Eberbach wird renoviert und bekommt einen neuen Betreiber. Das Wiesbadener Cateringunternehmen Consortium soll künftig die zahlreichen Tagesgäste sowie Seminar- und Tagun

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Marriott am WCCB verkauft Bonn. Art-Invest hat das Marriott Hotel am World Conference Center Bonn (WCCB) erworben, berichtet die Immobilien-Zeitung. Verkäufer ist die DevelopVisio Real Estate. Der Verkauf fand im Rahmen einer Sale-and-Lease-Back T

    [1623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

    Regional West

    Hessen

    Plastik ade in der Villa Orange

    Positionierung Einwegprodukte aus Kunststoff wollen inzwischen viele Hotels vermeiden. Die Ziele von Christiane Hütte, Hotelbesitzerin in Frankfurt, sind beim Umweltschutz weitaus ehrgeiziger.

    Frankfurt. Mehrweg statt Tetra Pak, keine Frischhaltefolie mehr und Putzeimer sind auch aus Emaille statt aus Kunststoff -- das hat sich das Team um Hotelchefin Christiane Hütte vorgenommen. Seit zehn Jahren ist das schmucke Boutiquehotel Villa Orang

    [4616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 22

    Regional West

    Hessen

    Frischer Wind im Lindenwirt

    Neupositionierung Mit Franziska Ohlig-Dichtl und ihrem Mann Thomas Dichtl hat die junge Generation den Lindenwirt in Rüdesheim übernommen. Sie steuern um: weg vom Volumengeschäft hin zu Individualgästen.

    Rüdesheim. Gastronomie an der Rüdesheimer Drosselgasse hat ihre eigenen Regeln: 2 Millionen Besucher verzeichnet der Rheingau-Ort jährlich, die sich alle durch die berühmteste Gasse Deutschlands wälzen und typisch deutsche und Rheingauer Weinseligkei

    [4144 Zeichen] € 5,75