Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Gute Partner, starke Marke

    MOSSAUTAL-GÜTTERSBACH. "Regionale Küche verknüpft mit Odenwälder Herzlichkeit" - so lautet der Anspruch, den sich acht Odenwälder Gastronomen auf die Fahnen geschrieben haben. Vor mittlerweile neun Jahren gründeten sie die Kooperation " Odenwald-Gasthaus

    [1267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Hessen

    So schmeckt die Wetterau

    In der Kooperation Wetterauer Landgenuss arbeiten Gastronomen und Erzeuger zusammen

    Karben. Die Wetterau nördlich von Frankfurt ist eine Region, in der nicht nur hochwertige Lebensmittel erzeugt, sondern auch verarbeitet werden. Damit das auch möglichst viele potenzielle Kunden und Gäste erfahren, kooperieren mittlerweile zehn Gastwirte

    [2886 Zeichen] € 5,75