Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 13

    industrie

    INTERVIEW

    „Vertrauen ist der USP“

    Mit seiner Firma KAJ Hotel Networks bündelt Karsten Jeß die Produkte und Dienstleistungen ausgewählter Zulieferer. Im Gespräch mit Christoph Aichele zieht er ein Resümee und wagt den Ausblick.

    [5383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 12

    industrie update

    Interview

    „Neues für die Hotelbar“

    Sky-Business-Chef Lars Winking über Marktsegmente, Angebote, Preise und das Engagement für die Gastrofamily.

    [6620 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Oliver Firla, Gastronom und Vorsitzender von Feinheimisch, Schleswig-Holstein

    „Das Handwerk steht im Mittelpunkt“

    Der Gastronom über heimische Küche und den Aufwand, den er dafür betreibt. Außerdem spricht er über den Einkauf in der Region und die Ziele der Kooperation Feinheimisch.

    „Ein positiv Verrückter“ hat ein Kollege kürzlich über Sie gesagt. Wissen Sie, wer das war? Firla: Natürlich. Das war der Landwirt Sven Jacobsen vom Rosengarten am Deich in Nordstrand. Er hat sich auf Rosenfruchtaufstriche spezialisiert – und Rose

    [8363 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

    „Texmex ist immer noch in“

    Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

    Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

    [8439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 7

    Schwerpunkt - Familien mit Kindern: Eine Zielgruppe, die sich lohnt

    Im Gespräch: Christian Neusch, geschäftsführender Gesellschafter im Familotel Allgäuer Berghof, Blaichach-Gunzesried

    „Eine tolle und treue Klientel“

    Der Hotelier spricht mit AHGZ-Redakteur Christoph Aichele über die Umstellung und Positionierung seines Hotels, wie die Zielgruppe tickt und was er den Gästen an Service und Hardware bietet.

    Herr Neusch, Sie haben sich mit dem Allgäuer Berghof auf Familien spezialisiert, gelten als Pionierbetrieb in Deutschland. Wie kam es dazu? Neusch: Mein Vater Hannes Neusch hat den Betrieb 1975 von der Schwester meiner Großmutter, der früheren Ski

    [6049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Alexander Borchard, Hotelier und Familotel-Aufsichtsratschef

    „Kindern macht man nichts vor“

    Der Mecklenburger Hotelier über Familien als Zielgruppe, Preisgestaltung, Marktchancen – und welche Fehler unverzeihlich sind.

    [8479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Alexander Borchard, Hotelier und Familotel-Aufsichtsratschef

    „Kindern macht man nichts vor“

    Der Mecklenburger Hotelier über Familien als Zielgruppe, Preisgestaltung, Marktchancen – und welche Fehler unverzeihlich sind.

    [8479 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 010

    der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

    „Der Markt hat noch großes Potenzial“

    Ernst Mayer gilt als Pionier für anspruchsvollen Familienurlaub. Der Betreiber und Eigentümer des Leading Family Hotel & Resort Alpenrose und des Kinderhotels Oberjoch weiß, was kleine Gäste wollen und wie wichtig die große Anzahl der Mitarbeiter ist.

    [8013 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2013 Seite 10

    der hotelier spezial Kleine Gäste im Hotel

    „Der Markt hat noch großes Potenzial“

    Ernst Mayer gilt als Pionier für anspruchsvollen Familienurlaub. Der Betreiber und Eigentümer des Leading Family Hotel & Resort Alpenrose und des Kinderhotels Oberjoch weiß, was kleine Gäste wollen und wie wichtig die große Anzahl der Mitarbeiter ist.

    [8013 Zeichen] € 5,75