Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 30.10.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Titelthema

KAFFEE LÄUFT GUT

Mit der braunen Bohne lässt sich viel Umsatz generieren. Wer als Hotelier dabei noch über den eigenen Tassenrand blickt, kann aus einem „normalen“ Heißgetränk etwas ganz Besonderes machen – so wie unsere drei Kaffee-Trendsetter zeigen.

[9867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Ein Modell macht Schule

Strategie Das NYX Munich und die Burgerkette Hans im Glück kooperieren seit rund einem Jahr. Beide Partner sind mit der Zusammenarbeit zufrieden und können sich weitere gemeinsame Projekte vorstellen.

Gastronomiemarken in Hotels – das ist ein Trend, der zunehmend an Schwung gewinnt. Zu den Pionieren gehören die Leonardo Hotels mit ihrer Marke NYX und die Burgerkette Hans im Glück. Vor knapp einem Jahr startete eine Hans-im-Glück-Filiale im NYX Mun

[4493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Luxushotel für Heidelberg Heidelberg. Noch bis 2021 wird eines der schönsten historischen Gebäude Heidelbergs von der örtlichen Verkehrspolizei genutzt. Doch das Haus, 1877 als Grandhotel erbaut, wurde nun an Peter Hütter und seine Schwester Chris

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Jost Deitmar, Inhaber Romantik Hotel Das Lindner, Bad Aibling

„Das Lindner hat enorm viel Potenzial“

Der Hotelier spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Karin Gabler über seinen Schritt in die Selbstständigkeit, die Pläne für das Hotel, sein Verhältnis zu den Mitarbeitern und darüber, wie er sich als Hanseat in Bayern fühlt.

Herr Deitmar, Sie sind seit Juni 2018 Inhaber des Romantik Hotels Das Lindner in Bad Aibling – wie fühlt man sich als Hanseat in Oberbayern? Deitmar: Ich finde es wunderbar, am „Jungfernstieg“ von Bad Aibling zu residieren. Das Hotel liegt direkt

[7529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

B&B neu in Bayreuth Bayreuth. In der Bayreuther Innenstadt ist das 121. Hotel der Budgetgruppe B&B Hotels an den Start gegangen. Die 92 Einzel-, Doppel- und Familienzimmer entsprechen sind mit kostenfreiem Highspeed-W-Lan, Sky-TV, Klimaanlage und

[1968 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 20.10.2018 Seite 40,41

Dossier Spa & Sanitär

„DIE GÄSTE FINDEN DAS DUSCH-WC COOL“

Siegfried Schaffer vom Hotel Hoeri am Bodensee hat vor einigen Monaten das Bad in seiner Suite umgestaltet. Die Renovierung fand im Rahmen von „Upgrade Now!“, dem Kooperationsprojekt des Sanitärherstellers Geberit mit der AHGZ statt. Mittlerweile ist das Design erprobt. In HOTELDESIGN berichtet der Hotelchef von seinen Erfahrungen. TEXT: KARIN GABLER FOTOS: GEBERIT/SCHMIDTSTUDIOS

[3412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

25hours Hotel gestartet München. Noch ehe die ersten Gäste kamen, feierte das neue 25hours Hotel The Royal Bavarian gegenüber dem Münchner Hauptbahnhof eine Art Generalprobe. Christoph Hoffmann, AHGZ-Hotelier des Jahres 2017, Lisa Bierbrauer, Sal

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Gute Noten für Landhotel Philippsreut. Das Landhotel Haus Waldeck in Philippsreut, Bayerischer Wald, hat vom DEHOGA Bayern & Trustyou den „Award of Excellence“ erhalten. Das 3-Sterne-superior-Haus erhielt die Auszeichnung als das Hotel mit den bes

[1210 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 6,7

der hotelier spezial Ka´ffee, Kaffeemaschinen & Tee

Kaffeekunst will gelernt sein

Ob Cold Brew, klassischer Filterkaffee oder ein guter Espresso aus der Siebträgermaschine: Wer im Kaffee-Geschäft mitmischen will, muss die Zubereitungsarten aus dem Effeff beherrschen. Wie Hotels ihre Mitarbeiter weiterbilden. Von Karin Gabler

[9868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 12

Hotellerie

„Mit 50 träumt man anders“

Kooperation 50plus Hotels aus Österreich will expandieren. Die reiseerfahrene Zielgruppe nutzt das Internet, schätzt kulinarische Angebote und will auf keinen Fall als Senioren angesprochen werden.

Straß. Reifere Menschen haben ein anderes Reiseverhalten und setzen im Vergleich zu Jüngeren andere Prioritäten, gerade auch mit Blick auf ihre Unterkünfte. Sie sind die Zielgruppe der Vereinigung 50plus Hotels, die schon 1998 in Österreich gegründet

[4474 Zeichen] € 5,75

 
weiter