Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 55 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 48

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Koch am fremden Herd

Aktion Vier mal kocht Sascha Stemberg in diesem Jahr für die Studenten der Uni Essen-Duisburg. Auch in seinem eigenen Restaurant tut sich was.

VELBERT. Wie sein Vater Walter ist auch Sascha Stemberg ein Koch aus Leidenschaft. Das zeigt sich nicht zuletzt in seiner fleißigen Präsenz nahezu rund um die Uhr, ob im eigenen Betrieb oder bei Außer-Haus-Aktivitäten. Donnerstag ist Ruhetag in H

[3104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Weinprobe in der Klinik

Marketing Schloss Hugenpoet setzt Wein & Lebensart fort

ESSEN. Nach dem Auftakt im vergangenen Oktober etabliert sich die Initiative Wein & Lebensart (AHGZ vom 19. Oktober 2012) ab Mitte Februar mit einer Genuss-Offensive. Die Gründer Michael Lübbert, Hausherr auf Schloss Hugenpoet, und Thorsten Görke von Der

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Weinprobe in der Klinik

Marketing Schloss Hugenpoet setzt Wein & Lebensart fort

ESSEN. Nach dem Auftakt im vergangenen Oktober etabliert sich die Initiative Wein & Lebensart (AHGZ vom 19. Oktober 2012) ab Mitte Februar mit einer Genuss-Offensive. Die Gründer Michael Lübbert, Hausherr auf Schloss Hugenpoet, und Thorsten Görke von

[1538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wein trifft Lebensart

Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wein trifft Lebensart

Eventreihe Der eine leitet ein Luxushotel, der andere einen Weinhandel. Was liegt näher, als beides zu verbinden?

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kooperation als Chance

Historik Hotels setzen auf provisionsfreie Vernetzung

KÖLN. Die Diskussion um die Provisionsjäger der Online-Hotelreservierungssysteme zieht weite Kreise. Was die Branche zunächst aufschreckte, setzt jetzt auch positive Energien frei. Viele Hoteliers zeigen Eigeninitative und suchen Wege in die Unabhängigke

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köln bleibt auf Wachstumskurs

Bilanz 2011: Mehr Ankünfte und Übernachtungen in der Domstadt / NRW-Chinafest

KÖLN. Mit dem besten Jahr in seiner Tourismusgeschichte bleibt Köln auf Wachstumskurs. "Die Stadt konnte ihre Position als beliebtes deutsches Reiseziele erneut ausbauen und signifikante Zuwächse aus den wichtigsten Quellmärkten erreichen", meldet Elisab

[1825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 026

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Synergien stärker nutzen

Qualitäts-Offensive: Dorint An der Messe und Dorint Am Heumarkt bauen Kooperation aus / Individualität bleibt gewahrt

KÖLN. Der eine tauschte die Pyramiden mit dem Dom, der andere war schon länger in der Region. Beide arbeiten zum ersten Mal für Dorint und schmieden nun an ihrem Kölner Standort gemeinsame Pläne. Volker Windhöfel, zuletzt acht Jahre Direktor im 5-Ster

[5062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 0A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Luxushotel zum Anfassen

Breidenbacher Hof kooperiert mit Gymnasium, um Schülern die Branche nahezubringen

DÜSSELDORF. Mit einer kurz vor den Sommerferien besiegelten Partnerschaft sucht der Breidenbacher Hof nach neuen Wegen, dem Nachwuchs- und Fachkräftemangel in der Gastronomie zu begegnen. Das 5-Sterne-Hotel an der Kö hat einen Kooperationsvertrag mit dem

[4007 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 017

Regional und Lokal

Nordrhein-Westfalen Eine kulinarische Allianz

Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Caterer Kofler&Kompanie / Weitere Projekte in ganz NRW geplant

DÜSSELDORF. Erst kürzlich besiegelten Cyrus Heydarian und Klaus Peter Kofler die Kooperation zwischen dem Breidenbacher Hof und dem bundesweit tätigen Cateringunternehmen Kofler&Kompanie. Beim Kaiserswerther Weinblütenfest am 5. Juni soll die neue Partne

[1618 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter