Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 25.02.2022 Seite 59

Marketing

Dr. Oetker lanciert Fischstäbchenpizza

Bielefelder Hersteller setzt in Kooperation mit Iglo eine Idee seiner Twitter-Community um – Limitierte Edition startet im April

Ein Twitter-Spaß hat es jetzt in das Sortiment von Dr. Oetker geschafft. Die Bielefelder bringen in Kooperation mit Iglo eine Fischstäbchenpizza in den Handel.

[1659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 47

Management & Karriere

Ausbildung

Dr. Oetker setzt auf Digital-Studium

Bielefeld. Der Nahrungsmittelriese Dr. Oetker bietet erstmals das praxisintegrierte Studium Digitale Technologien/Data Science in Kooperation mit der Fachhochschule Bielefeld an. Seit 2020 gehört der neue Ausbildungsberuf Kaufmann für Digitalisierung

[472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 36,38

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Wärmetherapie für Eisgekühltes

Die Tiefkühlkost gilt wegen der ungemütlichen Atmosphäre als Sorgenkind unter den Abteilungen des Handels. Trotz ihrer steigenden Bedeutung lassen viele Händler das in den Truhen schlummernde Potenzial links liegen. Edeka-Händler Jan Hayunga zeigt gemeinsam mit den Herstellern Iglo und Dr. Oetker, wie man mit Gefrorenem die Herzen der Kunden erwärmt. Maurizio Giuri

[5747 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 68

Marktplatz

Dr. Oetker/Rieber/Check HACCP

Kooperation

Abgemessene Convenience-Zutaten und zum Garsystem passende Anlei-tungen sind ein Part der Kooperation von Dr. Oetker Professional mit dem Küchentechnik-Anbieter Rieber und dessen Tochter Check HACCP. Die Oetker-Produkte und -Rezepte sind auf die Pro

[916 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 1

Seite 1

Hersteller gehen auf Food-Lieferdienste zu

Dr. Oetker testet „virtuelles Restaurant“ bei Lieferando und Deliveroo – Unilever setzt auf Eis

Frankfurt. Markenartikler werden auf der Suche nach zusätzlichen Umsatzquellen experimentierfreudiger. Derzeit probieren Anbieter wie Dr. Oetker und Unilever, wie sie mit Food-Lieferdiensten richtig ins Geschäft kommen.

[1596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 2

Kommentar

Markenartikler mit Pioniergeist

Maurizio Giuri

Die Frage, wie Lebensmittel in diesen digitalen Zeiten ihren Weg zum Kunden finden, wird derzeit um ein weiteres Kapitel reicher – und noch ein bisschen komplizierter. Zumindest für die Industrie. Denn diese will die Rucksäcke der Lieferdienst-Radler

[3289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 12

Industrie

Industrie setzt auf Lieferdienste

Dr. Oetker testet „virtuelles Restaurant“ – Unilever verkauft Eis bei Foodora – Lieferando-Mutter übernimmt Konkurrenz

Frankfurt. Auf der Suche nach neuen Absatzkanälen entdecken große Lebensmittelhersteller Plattformen wie Lieferando oder Foodora für sich. Mit teils kreativen Ansätzen will sich die Branche Zugang zu dem immer relevanter werdenden Markt sichern.

[5582 Zeichen] Tooltip
Deutschlandumsätze der Food-Lieferdienste
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 17

Frischware

Gropper will mit Oetker kooperieren

Moers. Die bayrische Privatmolkerei Gropper plant offenbar eine Kooperation mit dem Lebensmittelkonzern Dr. Oetker in Bezug auf die Oetker-Molkerei in Moers. Handelsmarkenspezialist Gropper lasse dort bereits zum Teil auf eigenen Maschinen produziere

[614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 84

Journal Marke gegen Marke

Gold-Pärchen

Seit sage und schreibe 50 Jahren arbeitet der Nahrungsmittelhersteller Dr. Oetker mit der Werbeagentur BBDO Düsseldorf zusammen. Eine Vielzahl erfolgreicher Kampagnen sind in dieser Zeit entstanden. Ulrike Vongehr

Eine derart dauerhafte Business-Ehe ist in der schnelllebigen Werbewelt eine Seltenheit – übertragen auf menschliche Beziehungen würden Unternehmen und Agentur immerhin zur Gold-Hochzeit einladen. Wie lässt sich die Konstanz erklären? Was ist zu tun

[6557 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 80,81,82,83

Fachthema

Köstliche Versuchungen

Ohne Eis geht’s einfach nicht. Kaum zieht sich Väterchen Frost aus Deutschland zurück, schon wächst die Lust auf Gefrorenes bei den Verbrauchern rasant. Statt ’warmer‘ Sorten mit winterlichen Aromen sind nun wieder die fruchtigen Erfrischer gefragt. Im Mittelpunkt der Innovationslust der Hersteller steht allerdings ein Evergreen: Vanille. Der Flavour-Klassiker mischt im Sommer 2015 fast überall mit!

[13972 Zeichen] € 5,75

 
weiter