Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Guides und Portale

Branche im Umbruch

Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 3

aktuelles

KONTROVERSE

IOC und Airbnb: „Ein fragwürdiger Deal“

Hoteliers kritisieren die Kooperation mit der Vermietungs-Plattform scharf – der größte französische Hotelverband droht sogar mit einem Boykott.

Olympia 2024 wirft seine Schatten voraus – allerdings anders, als es sich die Gastgeber in Paris vorgestellt hatten. Wie vergangene Woche bekannt wurde, kooperiert das Internationale Olympische Komitee (IOC) neuerdings mit dem Sharing-Portal Airbnb.

[3772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 3

aktuelles

Fachkräftemangel

Recruiting in aller Welt

Mitarbeiter aus dem Ausland sind eine wichtige Stütze für das Gastgewerbe. Betriebe haben mittlerweile bewährte und kreative Methoden, um sie anzuwerben. Auch ein neues Gesetz ab März 2020 bietet Chancen.

[4592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 3

Aktuelles

Elektrische Sammeltaxis bringen Gäste vom Flughafen ins Hotel

Mobilität Das Holiday Inn Hamburg City Nord kooperiert mit dem Ridesharing-Anbieter Moia. Das hat den Airport-Transfer des 4-Sterne-Hotels signifikant verbessert und schont die Umwelt.

Hamburg. So richtig glücklich war Bernd Mensing mit seinem Shuttle-Service nie. Um seine Gäste vom Flughafen abzuholen oder dorthin zu bringen, hielt der General Manager des Holiday Inn Hamburg City Nord einen eigenen Kleinbus mit Fahrer bereit. Der

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Best Western launcht Softbrand

Fürth. Als Einzelhotel auftreten, aber global vermarket werden: Das bietet die Best-Western-Gruppe Hoteliers an, die sich dem Soft Brand Signature Collection anschließen. Das richtet sich an unabhängige Privathotels der gehobenen Mittelklasse, erstes

[757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Sympathische Marken merkt man sich

Marketing Eine Studie zeigt: Hotelmarken von Kooperationen sind eher weniger bekannt. Dennoch können zwei davon bei Wiederempfehlungen punkten.

Heilbronn. Das Institut für angewandte Marktforschung der Hochschule Heilbronn hat in einer Studie Markenbekanntheit und Image in der Hotellerie in Deutschland untersucht und dafür mehr als 2100 Personen befragt. Das HHS.Markenbarometer Hotellerie 20

[3073 Zeichen] Tooltip
Generelle Nutzungsabsicht der Befragten in % Als sympathisch wahrgenommene Hotelmarken in %
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 3

Aktuelles

Accor wird Lifestyle-Konzern

Strategie Europas größter Hotelkonzern interpretiert die Gastlichkeit neu. Mit einem ambitionierten Lifestyle-Loyalty-Programm soll die Kundenbindung gestärkt werden. Zwei neue Hotelmarken.

Berlin. Der Chef der französischen Hotelkette Accorhotels, Sébastien Bazin, hat sein Unternehmen durchleuchtet und ein paar unaufgeräumte Ecken gefunden. Dazu gehört das Treueprogramm Le Club, das nach seiner Einschätzung kaum jemand kennt. Nun will

[4196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Bowl-Food für die Ninetynine Hotels

Hamburg. Die Centro Hotel Goup geht für ihr neues Lifestyle-Konzept Ninetynine eine Kooperation mit dem Hamburger Gastronomen Hannes Schröder ein. Dieser ist bekannt für seine Bowl-Gerichte mit viel Gemüse. Sie sollen auch in den Ninetynine Hotels se

[365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 3

Aktuelles

Privathotels stemmen sich gegen Ketten

Positionierung Der Würzburger Hotelier Christoph Unckell investiert in großem Stil in sein Hotel Rebstock, und er setzt auf die Kraft einer Kooperation.

Zwanzig Jahre musste der Würzburger Hotelier Christoph Unckell (54) auf den ersehnten Erweiterungsbau seines in der Altstadt gelegenen Best-Western-Premier-Hotels Rebstock warten. 1994 hatte er das Traditionshaus, dessen Geschichte bis 1408 zurückrei

[4532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 3

Aktuelles

590 Hotelprojekte für Best Western

Berlin. Die Investition in neue Marken scheint sich zu lohnen. Die Best Western Hotels & Resorts melden nun, dass sie derzeit rund 590 Hotels in der Pipeline haben, die sich der Kooperation anschließen möchten. Knapp 150 dieser künftigen Hotels befin

[814 Zeichen] € 5,75

 
weiter