Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzept Parkhotel Prinz Myshkin München

    Vegetarisch übernachten

    Nische Torsten Blüher führt in München ein vegetarisches Hotel: Das Parkhotel Prinz Myshkin am Nymphenburger Schloss.

    MÜNCHEN. Ein weißer 50er-Jahre-Bau mit Flachdach und rundem Vorbau inmitten eines großen Gartens mit altem Baumbestand: Am westlichen Stadtrand, in Obermenzing, nahe beim Botanischen Garten und dem Nymphenburger Schloss, liegt das Parkhotel Prinz Mys

    [4252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 007

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Ulrich Kohler, Patissier im Restaurant Thun in Weiden, hat in München die erste Amarula Dessert Challenge gewonnen. Sein Knusperröllchen mit Guavengelee und salzigem Kokoscrumble überzeugte die Jury rund um Spitzenkoch Alfons Schuhbeck. Gefragt beim Wett

    [1108 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Schrannenhalle am Viktualienmarkt in München soll versteigert werden: Drei Jahre nach ihrer Eröffnung wurde die Halle jetzt unter Zwangsverwaltung gestellt, da "die Schrannenhallen GmbH & Co. KG ihren Verpflichtungen bei den Kreditgebern nicht nachge

    [1500 Zeichen] € 5,75