Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Events statt Schweinezucht

    Regionalität Das Luxushotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf kooperiert mit Gut Diepensiepen in Ratingen. Dort werden für Küchenchef Philipp Ferber eigene Apfel- und Kartoffelsorten angebaut.

    Düsseldorf/Ratingen. Wenn rheinische Esskultur wirklich gelebt werden will, sind regionale Zutaten gefragt. Diese Überzeugung hat Philipp Ferber, Küchenchef der Brasserie 1806 im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, schon immer vertreten. Bei seine

    [3756 Zeichen] € 5,75