Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Mash in Deutschland HAMBURG. Das preisgekrönte dänische Steakaus Mash eröffnet am 4. September seine erste deutsche Filiale in Hamburg. Sechs Jahre nach Eröffnung des ersten Restaurants in Dänemark, wird Hamburg nach London dritter Standort der Ke

[2021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Schaufenster der regionalen Küche

Kooperation 16 Gastronomen nehmen an der kulinarischen Aktion „Stormarn tischt auf“ teil

REINBEK. Die ausufernde Bürokratie in Zusammenhang mit dem Mindestlohn und der EU-Verordnung zur Kennzeichnung von Allergenen macht den Gastronomen zu schaffen. „Manche Betriebe geben schon auf“, sagte Dirk Steenbock, Vorsitzender des DEHOGA-Kreisver

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen ist ein Auslaufmodell

Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der tra

[2932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Karpfen ist ein Auslaufmodell

Nachwuchsförderung Das Ringhotel Bokel-Mühle sammelt 7500 Euro an Spenden für den Berufsnachwuchs.

BOKEL. Seit Jahrzehnten ist in Bokel der Karpfen König. Doch im 21. Jahrhundert droht dem einst zu Weihnachten und Silvester beliebten Speisefisch der Niedergang. „Kochfisch trifft nicht mehr den Geschmack der Zeit", sagte Rainer Erich anlässlich der

[2931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Thai-Suppe to go HAMBURG. Das Restaurant Sabai im Steigenberg Hotel Hamburg bietet eine Kochtüte zum Mitnehmen an. Die Köche Ramon Wichert und Marco Ambo Masse stellen die Kochtüte individuell mit dem Rezept und allen Zutaten zusammen. Zum Auftakt gib

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Thai-Suppe to go HAMBURG. Das Restaurant Sabai im Steigenberg Hotel Hamburg bietet eine Kochtüte zum Mitnehmen an. Die Köche Ramon Wichert und Marco Ambo Masse stellen die Kochtüte individuell mit dem Rezept und allen Zutaten zusammen. Zum Auftakt

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Netzwerk mit Nutzwert

Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produzente

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Netzwerk mit Nutzwert

Einkauf Der Verein Feinheimisch bringt Köche und Produzenten zusammen.

KIEL. Der Verein Feinheimisch – Genuss aus Schleswig-Holstein ist weiterhin auf Wachstumskurs. Nach Angaben von Geschäftsführer Markus Huber wuchs die Zahl der Gastronomen unter den Mitgliedern 2013 um 14,8 Prozent auf nunmehr 31, die Zahl der Produz

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Saunieren mitten im Fluss

Investition Das Romantik Hotel Bergström in Lüneburg will mit einem 7 Millionen Euro teuren Wellnessbereich das Wintergeschäft ankurbeln.

LÜNEBURG. Die Bedeutung der Abkürzung Spa (Sanus per Aquam) ist im Hotel Bergström wörtlich zu nehmen: Der neue 800 Quadratmeter große Bergström Spa und Wellnessbereich liegt auf der Mühleninsel mitten im Fluss Ilmenau in Lüneburg. Zusätzlich zu einem be

[3818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Saunieren mitten im Fluss

Investition Das Romantik Hotel Bergström in Lüneburg will mit einem 7 Millionen Euro teuren Wellnessbereich das Wintergeschäft ankurbeln.

LÜNEBURG. Die Bedeutung der Abkürzung Spa (Sanus per Aquam) ist im Hotel Bergström wörtlich zu nehmen: Der neue 800 Quadratmeter große Bergström Spa und Wellnessbereich liegt auf der Mühleninsel mitten im Fluss Ilmenau in Lüneburg. Zusätzlich zu eine

[3818 Zeichen] € 5,75

 
weiter