Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wirte kochen für Kinder

    Projekt Schulverpflegung als Zusatzgeschäft für Gastronomen

    GAUTING. Mit dem Projekt „Wirte kochen für Kinder“ sollen Wirte unterstützt werden, die für Schulmensen kochen wollen. Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich Brandl: „Die Nutzung freier Kapazitäten am Mittag für die Verpflegung von Kindern stellt eine zusätzliche Ei

    [915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Wirte kochen für Kinder

    Projekt Schulverpflegung als Zusatzgeschäft für Gastronomen

    GAUTING. Mit dem Projekt „Wirte kochen für Kinder“ sollen Wirte unterstützt werden, die für Schulmensen kochen wollen. Bayerns DEHOGA-Chef Ulrich Brandl: „Die Nutzung freier Kapazitäten am Mittag für die Verpflegung von Kindern stellt eine zusätzlich

    [915 Zeichen] € 5,75