Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 10

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Eine Insel als Resort

Wie Detlev Rickmers seine Beherbergungsbetriebe auf Helgoland in die Zukunft führt.

Die Tonne „Düne Süd“ ist das Seezeichen, das die meisten Skipper ansteuern, die mit ihrem Boot nach Helgoland fahren wollen. Düne Süd heißt aber auch das neue Restaurant der Rickmers Hotelbetriebs KG am Lung Wai 41. Das Lokal mit 80 Sitzplätzen und 1

[7024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 30

menschen

Menschen der Branche

Selfmademan

Eicke Steinort ist Geschäftsführer und Patron im Boutique-Hotel Wassersleben in Harrislee bei Flensburg.

[5328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Saucenmeister

Jens Rittmeyer ist Küchenchef im Navigare NSB Hotel in Buxtehude.

Eitelkeit ist Jens Rittmeyer fremd. Deshalb hält der Sternekoch auch Köche-Rankings, die bei Branchentreffen wie Chef-Sache und Chefdays verkündet werden, für überflüssig. „Über eine solche Art Selbstbeweihräucherung sollten alle inzwischen hinaus se

[4749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Europa-2-Suite im Fontenay Hamburg. Im Rahmen einer Kooperation mit der Reederei Hapag-Lloyd Cruises ist im Hotel The Fontenay eine Europa-2-Suite eröffnet worden. Die 72 Quadratmeter große Suite ist nach dem Vorbild einer entsprechenden Kabine d

[1441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 31

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Neues Leben im Kirchspielkrug

Neueröffnung Stefan und Rebecca Dietrich haben das Hotel Glücksquell im ehemaligen Kirchspielkrug in Bovenau eröffnet. Künftig soll es in dem Landhotel Seminare zu Stressabbau und Teambuilding geben.

Bovenau. Hans im Glück, Glücksmarie und Familienglück heißen die Zimmer im neuen Hotel Glücksquell. Insgesamt gibt es 16 Zimmer im ehemaligen Kirchspielkrug an der Kirche 3 in Bovenau im Kreis Rendsburg-Eckernförde. „Wir haben auch einen eigenen Brun

[2851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Niedersachsen

Dormero regiert im Hotel Bergström

Betreiberwechsel Die Gruppe hat die Bergström Hotels GmbH in Lüneburg übernommen. Bekannt ist das Haus aus der Telenovela Rote Rosen. Jetzt stehen Investitionen in dem Romantik Hotel mit eigener Bäckerei an.

Lüneburg. Die Telenovela Rote Rosen ist ein Dauerbrenner. Im Zentrum der Handlung steht das Romantik Hotel Bergström (Fernsehtitel Hotel Drei Könige) in Lüneburg. „Unser italienisches Tagesbistro Mama Rosa ist das Vorzeigerestaurant für Rote Rosen“,

[4025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein - Hotelperlen auf dem Land

Öko? Logisch im Miramar

Positionierung Das Bio-Hotel Miramar in Tönning setzt auf Nach- haltigkeit und ökologische Ernährung. Kurse wie Yoga und Qi Gong stehen hoch im Kurs.

Tönning. Vor sechs Jahren standen vor dem Bio-Hotel Miramar in Tönning noch zwei Pedelecs. Heute stehen zwei Elektroautomobile vor der Tür – eines davon ist eine Limousine von Tesla mit 700 PS. „Früher bin ich mit Gästen darin gefahren“, sagt Uwe Pet

[4109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Azubis eine Plattform bieten

Nachwuchs Daniela und René Dittrich laden potenzielle Anwärter auf eine Lehrstelle in ihr Sternerestaurant in Wyk ein. Das kommt an.

WYK. Der erste Gang von potenziellen Auszubildenden führt im Restaurant Alt Wyk in die Gaststube. Dort bekommen die angehenden Azubis von Sternekoch René Dittrich ein mehrgängiges Menü serviert. Seine Frau Daniela empfiehlt und serviert den jungen Le

[4148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Thai-Suppe to go HAMBURG. Das Restaurant Sabai im Steigenberg Hotel Hamburg bietet eine Kochtüte zum Mitnehmen an. Die Köche Ramon Wichert und Marco Ambo Masse stellen die Kochtüte individuell mit dem Rezept und allen Zutaten zusammen. Zum Auftakt gib

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Thai-Suppe to go HAMBURG. Das Restaurant Sabai im Steigenberg Hotel Hamburg bietet eine Kochtüte zum Mitnehmen an. Die Köche Ramon Wichert und Marco Ambo Masse stellen die Kochtüte individuell mit dem Rezept und allen Zutaten zusammen. Zum Auftakt

[823 Zeichen] € 5,75

 
weiter