Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Baden-Württemberg

    Banhardts seit 25 Jahren am Feldberger Hof

    Jubiläum Rund 30 Mio. Euro haben Thomas und Denise Banhardt in das Hotel am Gipfel seit dem Jahr 1993 investiert.

    Feldberg. Rundes Jubiläum im Südschwarzwald: Seit 25 Jahren führen Thomas und Denise Banhardt den Feldberger Hof, direkt am Fuße des Feldbergs, dem höchsten Gipfel Baden-Württembergs. 1993 stiegen sie in den Betrieb ein, der auf eine lange Geschichte

    [1757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

    „Texmex ist immer noch in“

    Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

    Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

    [8439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 7

    Schwerpunkt - Familien mit Kindern: Eine Zielgruppe, die sich lohnt

    Im Gespräch: Christian Neusch, geschäftsführender Gesellschafter im Familotel Allgäuer Berghof, Blaichach-Gunzesried

    „Eine tolle und treue Klientel“

    Der Hotelier spricht mit AHGZ-Redakteur Christoph Aichele über die Umstellung und Positionierung seines Hotels, wie die Zielgruppe tickt und was er den Gästen an Service und Hardware bietet.

    Herr Neusch, Sie haben sich mit dem Allgäuer Berghof auf Familien spezialisiert, gelten als Pionierbetrieb in Deutschland. Wie kam es dazu? Neusch: Mein Vater Hannes Neusch hat den Betrieb 1975 von der Schwester meiner Großmutter, der früheren Ski

    [6049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 6

    Rückblick ITB

    Mindestlohn bis Technik

    Kooperationen Umbruch bei den Hotelkooperationen: Junge Mitglieder bringen frischen Wind – mit neuen Ideen und Vorschlägen.

    Neuer Markenkern, neue Website – mit diesen News hat die Kooperation Ringhotels zur ITB aufgewartet. Positioniert werden die derzeit 133 Mitgliedshäuser (2014: 130) damit künftig unter dem Marken-Claim „Echt Heimatgenuss erleben“. Die neue Website ze

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 006

    Rückblick ITB

    Mindestlohn bis Technik

    Kooperationen Umbruch bei den Hotelkooperationen: Junge Mitglieder bringen frischen Wind – mit neuen Ideen und Vorschlägen.

    Neuer Markenkern, neue Website – mit diesen News hat die Kooperation Ringhotels zur ITB aufgewartet. Positioniert werden die derzeit 133 Mitgliedshäuser (2014: 130) damit künftig unter dem Marken-Claim „Echt Heimatgenuss erleben“. Die neue Website zeigt

    [4575 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 003

    Hintergrund

    KOMPAKT

    200. Best Western Hotel Mit dem Best Western Plus iO Hotel in Bad Schwalbach ist jetzt das 200. deutsche Haus der weltweit größten Hotelkooperation an den Start gegangen. Es bietet 291 Zimmer, vier Veranstaltungsräume, eine Event-Halle und ein Restaura

    [1346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 3

    Hintergrund

    KOMPAKT

    200. Best Western Hotel Mit dem Best Western Plus iO Hotel in Bad Schwalbach ist jetzt das 200. deutsche Haus der weltweit größten Hotelkooperation an den Start gegangen. Es bietet 291 Zimmer, vier Veranstaltungsräume, eine Event-Halle und ein Res

    [1346 Zeichen] € 5,75