Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 92 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 1 vom 06.01.2022 Seite 4,5

Diese Woche

Klagen und Verluste

2G im Handel bleibt Flickenteppich, Adler plant Cafés, große Filialisten im Minus: die Woche im Schnelldurchlauf

-- Streit um 2G im Handel -- Bei 2G bleibt Deutschland ein Flickenteppich: Auch in Brandenburg scheiterte der Versuch, 2G für den Handel juristisch abzuschaffen. Der 11. Senat des Oberverwaltungsgerichts Berlin-Brandenburg hat Ende Dezember den Ei

[5387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Alles neu im Restaurant

Investition Nach dreimonatigem Umbau präsentiert sich das Restaurant im Vitalhotel Ambiente komplett modernisiert. Als nächstes folgt die Bar.

Bad Wilsnack. Die Neugestaltung des Restaurants im Vitalhotel Ambiente wurde durch Kjubik Innenarchitektur Berlin realisiert. Dem Umbau voraus ging eine Analyse des Bestands, wobei Wünsche und Prioritäten von Hoteldirektorin Marlen Wege in Verbindung

[3128 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 50

Länderreport Berlin-Brandenburg

Schweinefleisch aus der Region

Eberswalder Projektpartner ist Rewe – Landwirte investieren in tierfreundlichere Stallungen

Britz. Was für Ost und Gemüse längst funktioniert – gilt es nun auch für Fleischwaren. In Kooperation mit Rewe Ost und Landwirten bietet die Eberswalder-Gruppe regionale Fleischwaren in der Hauptstadtregion an.

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 26

Regional Ost

Brandenburg

Nachts im Museum

Konzept Das Land Brandenburg hat seinen ersten Schlafwürfel. Der Tourismusverband Fläming kooperiert dafür mit Sleeperoo.

Glashütte. Seit Kurzem können Besucher im Industriedenkmal Baruther Glashütte übernachten – mitten im Museum, wenn die Tagesbesucher längst weg sind. Möglich macht das ein mobiler Schlafwürfel des Hamburger Unternehmens Sleeperoo, bekannt aus der TV-

[1400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 25

Regional Ost

Brandenburg

Neustart als Boutique-Hotel

Wiedereröffnung Marco Schelletter hat das Hotel Ebusch im Spreewald von seinen Eltern übernommen. Das 9-Zimmer-Haus hat er für 1 Million Euro zu einem schicken und individuellen Refugium umgebaut.

Lübbenau. Nach umfangreicher Sanierung hat mitten im Spreewald mit dem luxuriösen Boutique-Hotel Ebusch das erste Mitgliedshotel der Kooperation Logis in Brandenburg geöffnet. Die Besonderheit des Hotels: Im denkmalgeschützten Gebäude direkt am bekan

[3746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg

Wirte kooperieren für Afrika-Charity

Aktion Die Genießertouren-Wirte aus dem Fläming unterstützen mit kulinarischer Testwanderung ein Wasserprojekt in Afrika.

Wildenbruch. Die „Genießertouren“, ein Zusammenschluss von Wirten aus dem Fläming, lud anlässlich des 25-Jahr-Jubiläums des Gasthofes Zur Linde in Wildenbruch jüngst zur kulinarischen Testwanderung ein. An den Ständen von Gasthof-Inhaber Ralf Weißman

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 29

Regional Ost

Brandenburg - Landgasthof Zur Eiche in Königs Wusterhausen

Stark sein wie eine Eiche

Familienbetrieb Aufgeben gilt nicht: Carla und Dietmar Rothe vom Gasthaus Zur Eiche lassen sich immer wieder etwas Neues einfallen, um Gäste zu gewinnen. Trotzdem haben sie es nicht leicht.

Königs Wusterhausen. Als Dietmar und Carla Rothe die „Eiche“ 1990 zum ersten Mal sahen, war sie noch eine heruntergekommene Dorfkneipe. Die beiden selbst hatten damals nicht viel Kapital, aber eine Menge Mut und Optimismus, war es doch ihr lang geheg

[4233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 60

Länderreport Berlin-Brandenburg

Mehr Perspektive ist gefordert

Britz. Die Ernährungswirtschaft ist nicht homogen strukturiert. Sie setzt sich aus Produzenten, Landwirten, Rohstofflieferanten und Dienstleistern zusammen. Geprägt ist sie von überwiegend kleinen und mittelständischen sowie einigen großen Unternehme

[1675 Zeichen] Tooltip
STARKE FLEISCHWIRTSCHAFT - Umsatz der Brandenburger Ernährungsindustrie 2014 (in Prozent)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 6,7

Schwerpunkt Sharing Economy: Teilen und Tauschen im Gastgewerbe

Mobilitätspartner: Hotels und Carsharing-Anbieter suchen gemeinsame Lösungen

Carsharing Das gemeinsame Nutzen von Autos findet auch in Hotellerie und bei Tourismusverbänden immer mehr Anklang / Sharing-Anbieter werden zu Partnern, um neue Gäste zu gewinnen Win-Win-Situation für alle Beteiligten

BERLIN. Als die ersten Carsharing-Vereine Ende der 80er-Jahre gegründet wurden, standen Idealismus und ökologisches Bewusstsein im Vordergrund. Durch beständig hohe Wachstumsraten sowie neue Joint Ventures aus Automobilindustrie und Logistik hat sich

[6377 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Käse aus der Region

Lieferanten Milch- und Käsestraße Brandenburg gegründet

BERLIN. Gute Nachricht für Gastronomen, die auf regionale Käsespezialitäten setzen: 22 Brandenburger Hofkäsereien haben sich in der Milch- und Käsestraße Brandenburg zusammengeschlossen. Im Rahmen der „Cheese Berlin 2014“ am 2. November werden sie sich d

[1823 Zeichen] € 5,75

 
weiter