Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 12

recruiting & führung

Praktikum

Der Azubi im Weinberg

Eine Kooperation wertet die Ausbildung zum Restaurantfachmann auf: Die Azubis des Hotels Traube am See in Friedrichshafen machen ein Praktikum im Weingut Aufricht, und die Winzer-Lehrlinge präsentieren im Restaurant die guten Tropfen des Weinguts.

[3744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 12,13

gastromarkt

Delivery & Take-Away

Das Menü gibt’s auch im Gourmet-Automat

Ob Stadt oder Land, Sterneküche, gutbürgerlich oder trendy: Wenn es um das Abhol- und Liefergeschäft geht, zeigen Gastronomen und Küchenchefs viel Kreativität und Gespür für die Wünsche der Gäste. Beispiele aus München, Franken und Oberbayern.

[12591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 11

Hotellerie

Erstes deutsches Nyx öffnet in München

Neueröffnung Leonardo Hotels startet mit seiner Lifestyle-Marke Nyx in Deutschland: In München-Obersendling öffnete das erste Hotel. Neu ist auch die Gastronomie-Kooperation mit Hans im Glück.

München. Stylish, kreativ und trendy, individuell mit Streetart. Im Münchner Stadtteil Obersendling startete das erste Nyx Hotel der Leonardo-Gruppe in Deutschland. Der Name stammt aus dem Griechischen und steht für die Göttin der Nacht. „Nyx ist uns

[4067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Grundstein für Karrieren legen

Ausbildung Im Marina Resort in Bernried lernen derzeit 19 junge Leute, darunter auch duale Studenten der IUBH München. Deren Sozialkompetenz schult Hotelchefin Daniela Schulze beim Housekeeping-Einsatz.

Schon heute sehen wir uns mit dem Problem akuten Personalmangels konfrontiert“, sagt Daniela Schulze, Direktorin des Marina Resort in Bernried. „Das Erbringen entsprechender Leistungen ist nur noch mit überdurchschnittlich motiviertem und sehr gut au

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 13

Gastronomie

Das Ox-Grillsandwich hat Kultstatus

Imbisskonzept Von der Sternegastronomie ins Streetfood-Geschäft: Im Ringlers in München bieten Martin und Valerie Ringler vor allem kreative Brotsnacks. Zusatzumsatz bringen Catering und ein Foodtruck.

München. „Genieß Dich glücklich“ – unter diesem Motto führen Martin und Valerie Ringler ihren Imbiss Ringlers in München. Das Konzept ist einfach: Täglich stehen eine Suppe, ein Salat sowie ein Hauptgericht mit und ohne Fleisch auf der Karte: Das kan

[4596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 6

Diese Woche

Konzept Parkhotel Prinz Myshkin München

Vegetarisch übernachten

Nische Torsten Blüher führt in München ein vegetarisches Hotel: Das Parkhotel Prinz Myshkin am Nymphenburger Schloss.

MÜNCHEN. Ein weißer 50er-Jahre-Bau mit Flachdach und rundem Vorbau inmitten eines großen Gartens mit altem Baumbestand: Am westlichen Stadtrand, in Obermenzing, nahe beim Botanischen Garten und dem Nymphenburger Schloss, liegt das Parkhotel Prinz Mys

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

Fachthema Employer Branding

Member Card für alle

Praxisbeispiel Die Private City Hotels bieten ihren Beschäftigten eine Vorteilskarte

NÜRNBERG. Durchweg selbstbewusst treten die 55 Häuser der Privat City Hotels (PCH) am Arbeitsmarkt auf. „Wir als Verbund unterstützen alle Mitgliedsbetriebe über unser Benefitprogramm und werden die Private City Hotels als attraktive Arbeitgeber in der P

[2675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Member Card für alle

Praxisbeispiel Die Private City Hotels bieten ihren Beschäftigten eine Vorteilskarte

NÜRNBERG. Durchweg selbstbewusst treten die 55 Häuser der Privat City Hotels (PCH) am Arbeitsmarkt auf. „Wir als Verbund unterstützen alle Mitgliedsbetriebe über unser Benefitprogramm und werden die Private City Hotels als attraktive Arbeitgeber in d

[2675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 009

Markt und Management

Mehr als nur Ramada

Markenhotellerie Der Betreiber Hospitality Alliance will eigene Brands ausbauen. Die Kooperation mit Wyndham bleibt aber bestehen.

MÜNCHEN. Die Hospitality Alliance AG stellt sich strategisch teilweise neu auf. Alle Vertriebsaktivitäten sind jetzt unter der eigenen Domain www.h-hotels.com gebündelt. „Bisher haben wir uns durch den Kooperationsvertrag mit Wyndham sehr auf die Marke R

[3690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 9

Markt und Management

Mehr als nur Ramada

Markenhotellerie Der Betreiber Hospitality Alliance will eigene Brands ausbauen. Die Kooperation mit Wyndham bleibt aber bestehen.

MÜNCHEN. Die Hospitality Alliance AG stellt sich strategisch teilweise neu auf. Alle Vertriebsaktivitäten sind jetzt unter der eigenen Domain www.h-hotels.com gebündelt. „Bisher haben wir uns durch den Kooperationsvertrag mit Wyndham sehr auf die Mar

[3690 Zeichen] € 5,75

 
weiter