Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Konzentriertes Wissen in Türkis

Ausbildung Motel One hat in München-Giesing den „One Campus“ als Weiterbildungszentrum für seine Mitarbeiter offiziell eröffnet. Partner ist die IUBH.

MÜNCHEN. „Bisher haben wir unsere Mitarbeiter an verschiedenen Orten geschult – jetzt machen wir das konzentriert in Türkis.“ Mit diesen Worten hat Dieter Müller, Gründer und CEO der Hotelgruppe Motel One, den „One Campus“ eröffnet. Das Aus- und Weit

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

In Italiens Töpfe geschaut

EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen rund

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

In Italiens Töpfe geschaut

EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitonen Th

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitone

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Studieren im Paradies

Austausch Die Hochschule Heilbronn kooperiert mit dem Villa College auf den Malediven. Was das Projekt den Studenten bringen soll.

HEILBRONN. Palmen, Strand und blaues Wasser – die Hochschule Heilbronn startet einen Studienaustausch im Paradies. Mit dem Villa Collge in Male auf den Malediven hat die Hochschule Anfang des Jahres einen Kooperationsvertrag unterschrieben. Zwei Bachelor

[2823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Studieren im Paradies

Austausch Die Hochschule Heilbronn kooperiert mit dem Villa College auf den Malediven. Was das Projekt den Studenten bringen soll.

HEILBRONN. Palmen, Strand und blaues Wasser – die Hochschule Heilbronn startet einen Studienaustausch im Paradies. Mit dem Villa Collge in Male auf den Malediven hat die Hochschule Anfang des Jahres einen Kooperationsvertrag unterschrieben. Zwei Bach

[2823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert 20 M

[2608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

AUS DEN SCHULEN

Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert

[2608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 028

Aus- und Weiterbildung

Althoff kooperiert mit Hochschule

KÖLN. Die Althoff Hotels und die IUBH School of Business and Management starten zum Sommersemester 2014 eine gemeinsame akademische Ausbildung. Zukünftige Hotelfachleute können zusätzlich zu ihrer Lehre den Studiengang Hotelmanagement absolvieren. In den

[944 Zeichen] € 5,75

 
weiter