Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 51

    Management & Karriere

    EHI-Personalstudie untersucht Corona-Effekte

    Beschäftigte geben gutes Feedback zum Krisenmanagement – Relevanz der HR-Abteilung steigt – Digitalisierung bleibt Top-Thema

    Köln. Die Pandemie hat den Handel kräftig durchgerüttelt. Was die Personalabteilungen daraus für ihre Arbeit ableiten, zeigt die neue EHI-Studie „Personal im Handel 2020/21“.

    [3351 Zeichen] Tooltip
    HR im Handel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 59

    Management & Karriere

    Führen unter Druck

    Gutes Krisenmanagement fällt keinem Chef in den Schoß – Berater Michael Wefers vermittelt Handwerkszeug und Zuversicht

    Oldenburg. Ob es Corona ist oder die Digitalisierung: Für Führungsexperte Michael Wefers ist nicht entscheidend, was eine Unternehmensleitung unter Druck setzt, sondern wie sie damit umgeht.

    [7261 Zeichen] Tooltip
    Keine Entwicklung ohne Kurven - Emotionale Phasen im Veränderungsprozess
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 36

    Management & Karriere

    Corona macht Trennungen komplex

    Personalabbau rückt in den Fokus - Persönliches Gespräch besser als Kündigung im Homeoffice

    Frankfurt. Immer mehr Unternehmen bereiten sich darauf vor, sich von Mitarbeitern zu trennen. Die Corona-Krise bringt dabei besondere Herausforderungen mit sich. Ein bewusster Umgang damit ist empfehlenswert.

    [4056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 43

    Management & Karriere

    Komplizen machen handlungsfähig

    Lösungsorientiertes Arbeiten in der Corona-Krise — Grauzonen für schnelle Ergebnisse nutzen — Initialzündung für Change-Projekte

    Berlin. Corona bringt außergewöhnliche Herausforderungen mit sich. Pragmatische, schnelle Lösungen sind gefragt. Silke Kreiling von der Strategieagentur Diffferent rät zur Arbeitsweise aktiver Komplizenschaft. Zu normalen Zeiten hilft der Ansatz, wenn die digitale Transformation ins Stocken gerät, weil Unternehmen sich beim Übergang von der Theorie in die Praxis schwer tun.

    [7125 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 47

    Management & Karriere

    Personalkosten senken in der Pandemie

    Shutdown sorgt bei Nonfood für Umsatzeinbrüche - Maßnahmenplan für die Corona-Krise

    Frankfurt. Douglas, Galeria Karstadt Kaufhof und viele andere Händler mussten ihre Läden schließen, große Kostenblöcke für Miete und Personal laufen weiter.

    [1768 Zeichen] Tooltip
    Restrukturierung in der Krise
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 044

    Management und Karriere

    Weniger Angst vor Schweinegrippe

    Hamburg. Deutsche Unternehmen stehen den Herausforderungen der Schweinegrippe mittlerweile eher gefasst gegenüber. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie des Instituts für Management- und Wirtschaftsforschung (IMWF). Über 20 Prozent der Betriebe, die zunäc

    [757 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 07.08.2009 Seite 040

    Management und Karriere

    Pandemiegefahr im Supermarkt

    Vorbereitung auf den Ernstfall - Prävention entlang der Lieferkette - Personalarbeit ist Bestandteil des Risikomanagements

    Frankfurt. Die Schweinegrippe firmiert offiziell als Pandemie, der die World Health Organization (WHO) die Stufe sechs verpasst hat. In Krisenszenarien kommt dem Lebensmittelhandel eine herausragende volkswirtschaftliche Rolle als Nahversorger zu. Viele

    [5708 Zeichen] € 5,75