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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 006

Diese Woche Das Thema

AHGZ LEADERS DAY: Online-Vertrieb im Hotel

Auf die Homepage muss das pralle Leben

Nach einer anstrengenden Tagung ist jeder Nacken verspannt. Welche Wohltat, wenn im Hotelzimmer ein Berg aus Kissen bereit liegt, den der Gast vorab selbst buchen konnte. Über einen Online-Concierge, der ihm auf der Hotel-Homepage ein Menü aus Nackenhörn

[6489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 007

Diese Woche

Verführer fangen Gäste

Pfiffige Unternehmer können der Krise trotzen / Pro-Mensch-Forum in Fellbach

Fellbach. Lust auf "Latte Massagio"? Das Nivea-Haus in Berlin serviert zum Kaffee eine Nacken- oder Fußmassage, ganz ohne Anmeldung. Wirtschaftskrise hin oder her - das zieht. "Verlassen Sie ausgelatschte Pfade", ermunterte Gabriele Schulze rund 800 Zuhö

[2946 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.01.2009 Seite 001

der hotelier

Der mutige Schlossherr

Von Alexandra Lindinger

Nur wenige Hoteliers können sich auch Schlossbesitzer nennen. Gerd Ripp hat sich mit dem Kauf der Hotelimmobilie Schloss Rheinfels hoch verschuldet. Trotz Rezession und ersten Stornos schläft er ruhig. Er hat ein Krisenprogramm entworfen, von dessen Erfolg er überzeugt ist.

[9771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Kunden glücklich machen Klassische Managementbücher beschäftigen sich mit allem, nur nicht mit den Kunden. Dabei hängt der dauerhafte Erfolg eines Unternehmens gerade von ihnen ab. Kundenfokussiert statt prozessfixiert, lautet denn auch die Maxime, die A

[2031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 004

Diese Woche

Zum Menü gibt es Wollsocken gratis

Pro Mensch: Experten ermuntern zu innovativen Konzepten und Motivation der Mitarbeiter

MÜNCHEN. "Sie müssen ein Lausbub sein." Aus dem Mund eines Hoteliers verblüfft diese Aussage zunächst. Referent Bernd Reutemann richtete die Aufforderung an die rund 450 Teilnehmer des Gastronomie- und Hotellerieforums Pro Mensch in Unterschleißheim bei

[2490 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 26.01.2008 Seite 002

der hotelier

Anreger des Monats

Verführerischer Duft bindet Gäste

Jeder kennt dieses Gefühl: Ein Morgen im März, die Sonne scheint, und es riecht zum ersten Mal im Jahr nach Frühling. Der frische Duft der Bäume und Pflanzen gibt uns einen Energieschub. Die Menschen lockern ihre Schals und lächeln. Wie ein bekannter, an

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Blickkontakt wirkt souverän

Vom Empfang bis zum Check-out: Professioneller Umgang mit dem Gast ist Trainingssache

"Schönen guten Tag, bitte Ihren Pass, die Buchungsbestätigung, hier Ihr Zimmerschlüssel, dritter Stock, Zimmer 356." Die Rezeptionistin hat diesen Satz freundlich gesagt und gelächelt. Falsch gemacht hat sie eigentlich nichts. Und doch: Welcher Gast wird

[1743 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 004

Diese Woche Das Thema

Innovative Servicekonzepte: AHGZ Young Leaders Day in Frankfurt

Ein Schnitzel trifft mitten ins Herz

Hausschuhe im Hotelzimmer sind nichts Ungewöhnliches. In einem der Best-Western- Hotels schon: Die Mitarbeiter haben die Puschen mit den Namen der Gäste beschriftet. Das überrascht. Die gängigen Nickipantoffeln entwickeln plötzlich einen Wert, weil der G

[5931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 001

Seite 1

Service muss verblüffen

Wie Hoteliers Gäste begeistern und binden / AHGZ Young Leaders Day in Frankfurt

FRANKFURT/M. "Sie müssen ihr eigenes Ding finden." Aus dem Mund von Martin Pätow, Inhaber des Entrée Hotels in Hamburg, ist dieser Spruch glaubhaft. Denn innerhalb kurzer Zeit hat er aus einem runtergewirtschafteten Betrieb das kleinste 4-Sterne-Hotel De

[2480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 13.10.2007 Seite 022

Management & Praxis Terminal

Standard genügt nicht

AHGZ Young Leaders Day stellt ausgefallene Service-Konzepte vor / Best-Practice-Beispiele

FRANKFURT/M. Hoteliers und Gastronomen definieren Service stets aufs Neue. Für die einen ist er schlicht ein Teil der gebuchten Leistung. Andere sagen: Service beginnt dort, wo der Standard aufhört. Erwiesen ist mittlerweile, dass Gäste besondere Aufmerk

[2252 Zeichen] € 5,75

 
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