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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 8

eine frage, drei meinungen

Digitalisierung

Fit für die Zukunft

Während des Lockdowns haben Hoteliers nicht nur ihre Häuser umgebaut – viele haben auch die Zeit genutzt, um ihre Betriebe technisch auf den neuesten Stand zu bringen. In was sie genau investiert haben, verraten ein Ketten- und zwei Privathoteliers.

[4180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 1

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Unten links

„Sex sells!“ Dieses Motto hat ein Wirt in China auf die Spitze getrieben. Bei ihm zahlen Frauen nach Körbchengröße: A bringt 5 Prozent Rabatt, G sogar 65 Prozent! Dass die Aktion nicht bei jedem gut ankam, konnte der Wirt nicht nachvollziehen: Frauen

[348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 7

Schwerpunkt Neuromarketing

Interview: Robert Müller-Grünow, Geschäftsführer von Scentcommunication Köln

„Bloß keine Zitrone!“

Robert Müller-Grünow entwickelt mit seiner Agentur Düfte für bekannte Marken wie Swissôtel, MGM Grand oder das Hotel de Rome in Berlin. Im Interview sagt er, warum moderne Hotels an einem eigenen Duft nicht mehr vorbeikommen.

Herr Müller-Grünow, wie kann ein Duft eine Hotel-Marke emotional aufladen? Müller-Grünow: Der Duft ist das emotionalste Medium, das wir haben. Wenn wir ein Hotel betreten, dann nehmen wir es mit allen Sinnen wahr. Doch der erste Sinnesreiz, der un

[6275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 1

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Direktbuchung einfacher machen

Stuttgart. Hoteliers sollten OTAs gezielt als Partner zur Kundengewinnung nutzen. Davon ist Suzann Heinemann von der Gronowsky & Co. Hotel Consulting GmbH überzeugt. Wie das geht? Präsent sein auf allen Kanälen, meint die Expertin. Denn der Gast info

[942 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 002

der hotelier

Anreger des Monats

Ehrlich währt eben immer am längsten!

Man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben. Das gilt übrigens auch und gerade beim Essen. Vor kurzem habe ich im Stuttgarter Westen ein neues, gutbürgerliches Restaurant entdeckt. Nach paniertem Schafskäse als Vorspeise und einem saftigen Rindersteak m

[1972 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Ehrlich währt eben immer am längsten!

Man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben. Das gilt übrigens auch und gerade beim Essen. Vor kurzem habe ich im Stuttgarter Westen ein neues, gutbürgerliches Restaurant entdeckt. Nach paniertem Schafskäse als Vorspeise und einem saftigen Rinderste

[1972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Terminal

Frische Ideen für den Betrieb

Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick / Tipps für die erfolgreiche Homepage

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung sorgt für Motivation unter den Mitarbeitern und bringt frischen Wind in den Betrieb. Daher bietet die DEHOGA-Akademie Seminare zu allen möglichen Themen aus dem Gastgewerbe an. Das Seminar Ausbildung zum Ausbilder bereitet

[1434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 016

Management & Praxis Terminal

In Wissen investieren

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Wer mit seinem Betrieb auf dem Laufenden bleiben will, muss seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbilden. Speziell für das Gastgewerbe hat die DEHOGA-Akademie daher ein breites Kursangebot entwickelt. Wie eine Existenzgründung in Hotellerie

[1308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 016

Management & Praxis Management

Auf die Strategie kommt es an

Amadeus Marketing Tage: Kommunikation planen und an den Gast anpassen

BERLIN/MÜNCHEN. Mehr als 2 Mio. Blogs existieren weltweit, Wikipedia zählt 8,7 Mio. Besucher pro Stunde und wäre Facebook ein Land, dann wäre es das Drittgrößte der Welt. Eines steht fest: Die Entwicklungen in der Online-Welt sind rasant und Social Media

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 08.05.2010 Seite 005

Diese Woche

Interview: Marcus Smola

"Ein Tweet muss für Gäste unterhaltsam sein"

Der Geschäftsführer der Best Western Hotels Deutschland über Twitter, Facebook, interne Richtlinien und den Vorteil von Kritik auf Hotelbewertungsportalen

[4065 Zeichen] € 5,75

 
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