Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 044

Interview Dialog 99

Der Cateringmarkt wächst weltweit um sieben Prozent

Sodexho Alliance, der Weltmarktführer in Sachen Catering mit 18.700 Objekten und 250.000 Mitarbeitern, wächst und wächst. Der aktuelle Nettoumsatz der Gruppe liegt bei knapp 15,0 Mrd. DM, das Wachstum im Fiskaljahr 97/98 lag bei 41,0 Prozent. Die Gruppe h

[12212 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 094

Interview Dialog 99

Know-how- Verschmelzung

1980 auf "One-Man-Show"-Basis als Beratungsgesellschaft für Hotellerie und Gastronomie gegründet, mauserte sich die K & P Consulting sowie Planungsbüro GmbH zu einer der bedeutendsten Agenturen der Branche. Heute erwirtschaftet man rund 10,0 Mio. DM Umsat

[11964 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 022

Marktforschung

Konsequent kundenorientiert kostendeckend

Es ist in den letzten Jahren eine Menge passiert im Bereich der Zusatzversorgung, gern auch Zwischenverpflegung genannt. Die Dynamik resultiert aus der schlichten Notwendigkeit, Deckungsbeiträge erzielen zu müssen. Ein anderer Antriebsmotor für mehr Power

[7774 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 058

Fachthema

Kundennähe demonstriert

Zum 34sten Mal lud das Großhandelshaus Jomo GV- Partner seine Kunden zur Hausmesse ein. "Münster und Siegen, unsere beiden Standorte, lagen oberhalb des Vorjahreswertes", resümierte Geschäftsführer Hans-Gerd Janssen das Besucher- interesse. Die Kundenzahl

[3148 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 034

Klinik + Heim

Kooperationsmodell sucht Nachahmer

Die Geburtswehen sind erfolgreich überwunden, die SES Heim- und Klinikservice GmbH, eine gemeinsame Betreibergesellschaft der KGS, Düsseldorf, und der St. Elisabeth-Stiftung, steht. Ein richtungsweisendes Modell, behaupten die Väter der Idee. Wir sprachen

[8401 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 024

Betriebsverpflegung

Erfolgs-Quelle: Kundenservice, was sonst ?

Günter Prüßmann (60), Leiter der Kantinen am Stammsitz des Großversandhauses Quelle, hat in den letzten Jahren einen stetigen Anpassungsprozeß durchlebt. Der Konzern mit Sitz in Fürth reduzierte seinen Personalstamm um rund 3.000 auf heute 12.000 Mitarbei

[10846 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 052

Vending

Marken zeigen - Vertrauen schaffen

Branding am Automaten, ein heißes Eisen, das die Branche spaltet. Operator vermuten dahinter die Aufgabe ihrer Identität und des ureigenen Profils. Andere sehen darin wichtige positive Impulse für Image und Umsatz, die sie unbedingt nutzen möchten. Kein

[5561 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 055

Fachthema

Schaupp/BLV

Spannender Dialog

Zu einem Herbst-Workshop lud die EDV Service Schaupp GmbH, Ludwigsburg, ins neue BLV-Dienstleistungszentrum nach Darmstadt ein. Geboten wurde den rund 40 Fachleuten aus der Betriebsverpflegung ein interessantes Themenspektrum, das die Teilnehmer beim letz

[1635 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 023

Thema des Monats

Leitlinien '96

Mehr als nur ein Lippenbekenntnis ?

Das, was ein Unternehmen von seinen Wettbewerbern unterscheidet, wird heute gerne mit dem Begriff 'Philosophie' umschrieben. Und die beinhaltet weit mehr als das Produkt und den Service. Um dahinter zu kommen, welche weiteren Merkmale das jeweilige Untern

[12755 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 016

Nachgefragt

Service - ein emotionales Phänomen

Das Thema Service steht heute bei Investitionsentscheidungen im Mittelpunkt. Besonders deutsche Hersteller möchten sich mit einem umfassenden Dienstleistungsangebot von der Konkurrenz aus dem Ausland abgrenzen. Ist das Wörtchen 'Service' wirklich kaufents

[6821 Zeichen] € 5,75

 
weiter