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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 044

Gastronomie

Kassensysteme

Von der Rechenmaschine zum Alleskönner

Vorbei sind die Zeiten, in denen Kassen als isolierte Additionsmaschinen fungierten. Mit dem technologischen Fortschritt entwickelte sich das Kassensystem immer mehr zu einem zentralen Koordinationsinstrument, das eingebunden ist in das Netzwerk von Front

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€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 046

Gastronomie

Geschirrspültechnik

Sauber allein genügt nicht!

"Früher bestimmte der Hersteller, wie ein Geschirrspüler auszusehen hat, heute diktiert der Kunde, welche Maschine produziert werden muß!" Fazit unserer aktuellen Recherchen zum Thema Geschirrspülen, bestätigt von Profis in Gastronomie und Industrie. Welc

[8711 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 026

Gastronomie

Frühstück in Business-Hotels

Extra-Service von früh bis spät

Die Frühstücks-Ansprüche der Gäste, so der Tenor einer Blitzumfrage in deutschen Businesshotels, steigen stetig. Veränderte Verzehrgewohnheiten, Zeitdruck, aber auch ein erweiterter kulinarischer Horizont der Gäste machen vielerorts eine Überarbeitung bew

[9194 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 050

Gastronomie

bookstore

Beschwerdemanagement

Reklamationen positiv umsetzen und so künftig Fehler vermeiden, die Leistung verbessern und Kunden binden, welches Unternehmen möchte das nicht? Wie's geht, beschreiben Prof. Bernd Stauss und Wolfgang Seidel von der Universität Eichstätt/Ingolstadt in der

[611 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 104

Gastronomie

bookstore

Das Märchen vom König Kunde

Welche unausgeschöpften Potentiale in der "Service Wüste Deutschland" schlummern, wenn die Bedürfnisse der Kunden in den Mittelpunkt der Unternehmensstrategie gestellt werden, zeigen Günther Ederer und Lothar J. Seiwert in "Das Märchen vom König Kunde". U

[1037 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 104

Gastronomie

bookstore

Nachfrage aktivieren durch Kundensegmentierung

Aufgrund von immer stärker werdenden Individualisierungstendenzen lassen sich Konsumentenbedürfnisse und -erwartungen nicht mehr mit standardisierten Lösungen nachhaltig erfüllen. Vielmehr muß die gesamte Leistung individualisiert werden. Wettbewerbsvorte

[1106 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 100

Gastronomie

Mitteltaler Tafelrunde

Sind Spitzengastronomen Vorzeige-Dienstleister?

Zum 16. Mal lud Hermann Bareiss Mitte April "Gastronomen und Gäste" sowie Journalisten in sein Hotel ein, um in großer Runde über die Vorbildrolle/ Vorbildchance der Spitzen-Gastronomie im Dienstleistungs-Deutschland zu diskutieren. Bei seinem Plädoyer be

[2913 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 101

Gastronomie

Dresden Hilton

Gourmetlunch in einer Stunde

Drei Gänge für 36 DM, serviert innerhalb von einerStunde, das Ristorante Rossini Hilton will nicht, daß den Gästen die Zeit davonläuft. Deshalb kommt zur Kontrolle eine Sanduhr auf den Tisch. Muß der Gast länger als eine Stunde warten, gibt's zur Entschäd

[330 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 098

Gastronomie

Minibar-Getränke kostenlos

Dienstleistung großgeschrieben, dachte sich der Hoteldirektor des Hotel Jagdschloß Kranichstein, Bernd O. Ludwig, und verzichtete kurzerhand auf die Frage beim Auschecken seiner Gäste: "Hatten Sie etwas aus der Minibar?" Weil in vielen Fällen ohnehin die

[715 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 043

Gastronomie

bookstore

Erfolgsfaktor Paradoxie

"Manche Verkäufer halten erstaunlich wenig von ihren Kunden. Sie unterstellen ihnen Boshaftigkeit, Ignoranz und Habgier. Wie sollten sie diese Kunden höflich und freundlich bedienen können?" Mit diesen und anderen Beispielen belegen Verkaufstrainer Wolfga

[1029 Zeichen] € 3,80

 
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