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Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 044

Journal Kundenmarketing

Tesco kennt seine Kunden

Seine Kunden verstehen lernen, will jedes Handelsunternehmen. War das dem früheren Kaufmann noch persönlich möglich, so muss das heute durch Technologie ersetzt werden. Das probate Hilfsmittel: die Kundenkarte. Vorbildlicher Anwender: der britische Händler Tesco. Von Bernd Biehl

[8652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 044

Journal Kundenmarketing

Der Kunde wird neu entdeckt

Beim dem strategischen Wunderbegriff ECR steht das "C" für Consumer in der Mitte. In der Praxis befassten sich Händler und Hersteller aber mehr mit der Effizienz von Prozessen als mit den Wünschen und dem Verhalten der Kunden. Das soll jetzt endlich anders werden. Von Bernd Biehl

[13626 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 046

Journal Kundenmarketing

Tesco hat vier mal im Jahr Weihnachten

Beim britischen Einzelhandelsmarktführer Tesco steht Customer Relationship Management seit Jahren auf der Tagesordnung. Mit seiner 1995 eingeführten Clubcard kennt Tesco heute die Daten von zehn Millionen Kunden aus 700 Läden. Bei einem Sortiment von 5000

[2201 Zeichen] Tooltip
Du bist, was du isst - Kundensegmentierung bei Tesco
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 046

Journal Kundenmarketing

Der Coup mit den Coupons

P&G setzt noch einen drauf. Nach einem ersten nationalen Coupon-Mailing kommt am 6. April eine Cent- Plus-Sonderbeilage mit 55 Millionen Coupons für 14 Marken. Fast der gesamte Handel macht mit. Von Bernd Biehl

[8229 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 037

Journal Kundenmarketing

Serviceschmiede im Val d'Europe

Kundenmarketing und Qualitätsbemühungen gehen bei Auchan Hand in Hand. Vorzeigemarkt des französischen Handelsunternehmens ist das vor wenigen Monaten eröffneten SB-Warenhaus bei Disneyland. VON JÜRGEN BRIEM

[4547 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 01.06.2001 Seite 033

Journal Kundenmarketing

Loyalität muss verdient werden

Der Wegfalls des deutschen Sonderduos Rabattgesetz / Zugabeverordnung bietet eine einmalige Chance für den deutschen Handel, behauptet die Boston Consulting Group. Notwendig dafür ist der Aufbau "Primärer Loyalität". Der Kunde muss das Outlet als Marke wahrnehmen. Ein schlechter Händler wird durch Rabattprogramme nicht besser. Die Beispiele aus dem Ausland belegen dies. Von Alexander Lintner

[14171 Zeichen] Tooltip
LEH-Marken mit schlechter emotionaler Komponente - Wal-Mart zeigt, dass es möglich ist, ist ein gutes Image aufzubauen. Retailmarkenwahrnehmung bei deutschen Frauen (2000)

Edeka-Marke hat hohes Potenzial - LEH- und Discount-Markenwahrnehmung durch Frauen (2000)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 048

Journal Kundenmarketing

Spielraum für regionale Ideen

Seit Montag werden in ausgewählten Edeka-Märkten Kundenkarten verteilt. Die Edecard soll die Kunden an ihre Stammmärkte binden und das Regionalmarketing noch weiter vorantreiben. Von Silke Biester

[8952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 041

Journal Kundenmarketing

Aufmerksamer Blick zum Kunden

Eine möglichst dauerhafte Beziehung zu den Kunden aufzubauen, ist eines der wesentlichen Ziele des niederländischen Handelsunternehmens Albert Heijn. Ein vierköpfiges Team wurde speziell für das Customer Relationship Marketing aufgebaut. Der kreative Umgang mit Bonussystemen ist ein Teil der Strategie. Von Silke Biester

[10766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 043

Journal Kundenmarketing

Viele Wege führen zur Kundentreue

Kundenkarten und Clubs sind nicht der einzige Weg, Kunden zu binden. Einige Beispiele aus England, Frankreich, USA, Brasilien und auch aus Deutschland zeigen, dass der Handel sehr unterschiedliche Anreize bieten kann. Trumpf ist dabei die Glaubwürdigkeit.Von Silke Biester

[10150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 046

Journal Kundenmarketing

Die Mitarbeiter sind der Markt

Noch so ausgefeiltes Marketing hat nicht verhindert, dass der Kunde nicht mehr als Mensch gesehen wird. Erst wenn ein Unternehmen diesem als vollwertiger Partner gegenübersteht, kann eine neue Kundenbeziehung geschaffen werden. Von Simonetta Carbonaro

[8367 Zeichen] € 5,75

 
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