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food service 10 vom 05.10.2020 Seite 38,39

Management

Restauranterlebnis trifft Convenience

Um die globale Pandemie zu überleben, muss es der Gastrobranche gelingen, den Restaurantbetrieb vor Ort mit dem Online-Kundendialog erfolgreich zu verbinden. Was vor gerade mal neun Monaten undenkbar war, ist zur neuen Realität geworden: das hybride Convenience-Erlebnis.

[6535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 6

Management

Wer auffällt, erobert neue Gäste

Marketing Relevante Kommunikation über viele Kanäle – das ist das A und O für die Neukundengewinnung. Ein Verkaufstrainer gibt elf Expertentipps, die Betriebe im Team umsetzen können.

Neukundengewinnung ist ein Thema, das viele Unternehmer in der Praxis vernachlässigen. Manche, weil sie sich dafür keine Zeit nehmen wollen oder können, andere, weil sie sich nicht anbiedern wollen und weitere, weil sie keine Ideen haben, wie Neukund

[5315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 6

Management

Krenzers Tipp

Gutscheine lieber selber anbieten

Jetzt im Juli laufen viele – vor allem ländliche Betriebe – auf Hochtouren. Denn in der Saison wird (hoffentlich) Geld verdient. Doch genau jetzt wäre die richtige Zeit, um an die ersten drei mageren Monate des nächsten Jahres zu denken. Da braucht e

[1440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 11

Management

Die Gäste wollen Geschichten hören

Storytelling Spannende und amüsante Geschichten über ein Hotel oder Restaurant bleiben im Gedächtnis der Gäste haften. Darum sind sie wichtig für die Kundenbindung.

STUTTGART. Im Schloßhotel Götzenburg in Jagsthausen erzählen die eiserne Hand in der Bar und das Verlies im Getränkekeller eine spannende Geschichte über die Familie Götz von Berlichingen. Der Morlokhof des Hotel Bareiss in Baiersbronn – ein alter Ba

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 11

Management

Nachhaltigkeit

Kommunikation gehört dazu

Nachhaltigkeit (Teil 3) Über ihr Engagement sollten Gastgeber auch reden. Zertifizierungen und Siegel wollen den Gästen erklärt sein.

STUTTGART. Wer sich im eigenen Betrieb für nachhaltiges Wirtschaften engagiert, sollte dies auch an die große Glocke hängen. „Unsere Erfahrung zeigt uns, dass gut kommunizierte Nachhaltigkeit durchaus zu mehr Buchungen führen kann“, sagt denn auch St

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 11

Management

Ob die Adresse noch stimmt?

Adressbereinigung Korrekte Gästedaten sind wichtig für die Kundenbindung. Dienstleister helfen bei der Aktualisierung.

STUTTGART. Ob Hotel- oder Gastronomiebetrieb, Kette oder Einzelhaus: Kontaktdaten von Kunden und Interessenten sind für Unternehmen in der Tourismusbranche ein wesentlicher Bestandteil des Betriebskapitals – vorausgesetzt, die Daten sind gut gepflegt

[5525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 011

Management

Ob die Adresse noch stimmt?

Adressbereinigung Korrekte Gästedaten sind wichtig für die Kundenbindung. Dienstleister helfen bei der Aktualisierung.

STUTTGART. Ob Hotel- oder Gastronomiebetrieb, Kette oder Einzelhaus: Kontaktdaten von Kunden und Interessenten sind für Unternehmen in der Tourismusbranche ein wesentlicher Bestandteil des Betriebskapitals – vorausgesetzt, die Daten sind gut gepflegt und

[5525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 012

Management

Extras auch extra berechnen?

Kalkulation All inclusive oder zusätzlich abrechnen? Das hängt von der Zielgruppe und dem Konzept ab.

STUTTGART. Servicewüste Deutschland oder ein Zeichen für höchste Transparenz? In vielen Hotels im Land sind beispielsweise W-Lan, Parkplatz und Frühstück nicht in den Zimmerpreis einkalkuliert. Vielmehr muss der Gast dafür extra zahlen – aber eben nur, w

[5156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 12

Management

Extras auch extra berechnen?

Kalkulation All inclusive oder zusätzlich abrechnen? Das hängt von der Zielgruppe und dem Konzept ab.

STUTTGART. Servicewüste Deutschland oder ein Zeichen für höchste Transparenz? In vielen Hotels im Land sind beispielsweise W-Lan, Parkplatz und Frühstück nicht in den Zimmerpreis einkalkuliert. Vielmehr muss der Gast dafür extra zahlen – aber eben nu

[5156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 011

Management

So wird aus dem Spa ein Profitcenter

Wellness Buchungen von Packages sind im Spa deutlich rückläufig. Wie Hoteliers den Umsatz wieder ankurbeln können.

Stuttgart. Wellness wird zunehmend zu einer Aktivität, für die sich Urlauber spontan vor Ort entscheiden. Das zeigt eine aktuelle Studie der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) zum deutschsprachigen Wellnessmarkt. Daher wird es für Hoteliers immer wic

[4687 Zeichen] € 5,75

 
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