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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Welche Mitbringsel soll man Gästen anbieten?

Ein Gastronom aus der Pfalz fragt: "Unsere Gäste fragen häufig nach Kleinigkeiten, die sie als Mitbringsel kaufen können. Was sollen wir anbieten?" Ihre Gäste sprechen mit der Frage ein Thema an, das viel Potenzial hat, aber bisher von Gastronomen und H

[2365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 023

Management & Praxis Sales & Marketing

Städte zum halben Preis erleben

Hotels, Restaurants & mehr: Städteportal Meinestadt.de integriert Offerten von CityDeal.de

BERLIN/SIEGBURG. Ab sofort finden Besucher von Meinestadt.de neben Veranstaltungshinweisen, Kleinanzeigen und weiteren lokalen Infos aus ihrer Region auch die täglichen Gutscheinaktionen von CityDeal.de auf den Seiten des Städteportals. Mit CityDeal.de

[1469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Zufriedene Gäste empfehlen weiter

Zielgruppengerechte Werbung über Adguests-Plattform / Gast und Gastronom profitieren

HEILBRONN. Ein neues Restaurant öffnet: Geladene Gäste genießen gratis. Dieses Regelwerk greift das in Heilbronn ansässige Unternehmen Adguests geschickt auf. Die Gäste werden um ein Feedback gebeten. Sofern sie das Lokal Freunden empfehlen möchten, erha

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 018

Management & Praxis Sales & Marketing

Nicht zum Selbstdarsteller werden

Das beste Werbeargument ist das eigene Unternehmensprofil / Wer glaubwürdig kommuniziert, hat loyale Gäste

STUTTGART. Die moderne Marketingwelt ist unübersichtlich. Nicht nur die Kunden werden im Alltag auf Schritt und Tritt mit Werbebotschaften überschwemmt. Die Vervielfältigung der Marketinginstrumente, gerade für die Onlinewerbung, stellt auch für die klei

[4314 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Ein Newsletter muss faszinieren

Leser werden Gäste: Mit den richtigen Akzenten und Inhalten hilft der virtuelle Rundbrief bei der Kundenbindung

STUTTGART. Der Newsletter gehört in der Kundenkommunikation mittlerweile zu den Standards für Gastronomen, die auf modernes Marketing setzen. Das Problem: Um sich von der Masse an Zusendungen abzuheben, darf der Newsletter nicht zu schablonenartig und st

[5278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Empfehlungen sind Gold wert

Wertschätzung schlägt Werbeprospekt: Loyalitätsmarketing hilft neue Gäste zu gewinnen und Erträge zu sichern

STUTTGART. Mag sein, dass Gäste jetzt den Gürtel enger schnallen und Schmalhans Küchenmeister ist. Aber irgendwann werden sie wieder konsumieren müssen. Es fragt sich nur bei wem? Wer also Wachstums- und Kundenpotenziale - auch in Zeiten der Rezession -

[6187 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Im Web die Werbetrommel rühren

Neukundengewinnung durch intelligente Partnerwahl: Die Kosten für effektives Online-Marketing sind erfolgsorientiert und jederzeit zu kontrollieren

STUTTGART. Online-Marketing gewinnt auch für kleine Gastronomen an Bedeutung. Dabei ist für effektives Marketing aber mehr gefordert, als die Anzeige im Stadtportal oder die eigene Homepage. Affiliate Marketing, zu deutsch Partnerschaftsprogramm, ist ein

[4115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Wird Nachhaltigkeit honoriert?

Ein Hotelier aus Frankfurt fragt: "Ich achte auf Qualität. Neben regionalen Produkten setze ich auch Bio-Ware ein. Wie kann ich Qualität und Nachhaltigkeit so verbinden, dass der Gast dies auch wahrnimmt?" Sie haben für sich bereits einen sinnvollen Weg

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Jede Tagung will ihren Kick

Die Gier nach Events schießt ins Kraut: Hotellerie muss Erlebnisbausteine anbieten, will sie im Tagungsgeschäft bestehen

STUTTGART. Die Zeiten von langweiligen, mehrtägigen Seminaren gehen langsam ihrem Ende zu. Laut einer aktuellen Studie der Vereinigung Deutscher Veranstaltungsorganisationen legen zwei Drittel aller Veranstaltungsorganisatoren großen bis sehr großen Wert

[4648 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Jetzt geht's um die Wurst

In wirtschaftlich harten Zeiten muss mehr und aggressiver verkauft werden / Sales-Reengineering in vier Schritten

STUTTGART. Erinnern Sie sich noch an das Spiel Deutschland gegen Portugal bei der Fußball-EM 2008? Haushoher Favorit war Portugal. Und was machte der Bundestrainer? Jogi Löw veränderte den Kontext. Statt lauer Motivationssätze setzte er Zeichen, ließ das

[4337 Zeichen] € 5,75

 
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