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Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Punkten mit aktivem Service

Die menschliche Komponente wird von den Gästen als Zusatzqualität empfunden

AHGZ, 7.10.06 / red DINSLAKEN "Mitarbeiter machen den kleinen Unterschied aus." Für Hans Jürgen Rüffert stehen sie bei den oftmals austauschbaren Hotelprodukten deshalb an erster Stelle. Für den Consulter der Unternehmensberatung Revway mit Sitz in Dinsl

[2821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Mit einem Hörbuch Gäste binden

AHGZ, 7.10.06 / red AUGSBURG Gäste sollen auch dann noch an das Hotel denken, wenn sie längst wieder zu Hause sind. Aber wie ist das zu erreichen? Diese Frage stellen sich irgendwann alle Hoteliers. Ein neues Angebot verspricht hier die Lösung: Das Hörbu

[1339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Kleine Signale mit großer Wirkung

Ein weicher Teppich, Hintergrundmusik oder der Geruch von Kaffee reichen aus, um bei Gästen unbewusste Verhaltensprogramme in Gang zu setzen

AHGZ, 7.10.06 Die Hotellerie kann von der Hirnforschung lernen. Für Christian Scheier steht außer Zweifel: "Die Hirnforschung zeigt, dass Emotionen und unbewusste Vorgänge in Kunden für den Erfolg von Marketingmaßnahmen entscheidend sind." Das gilt nach

[5143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 019

Praxis Betriebspraxis

Genau wissen, was die Gäste wollen

Ein kreatives Doppel: Karte und Software können Gastronomen bei Kundenbindung und Werbung helfen / Die Qualität der Gästedaten ist kaum zu überbieten

AHGZ,9.9.06 BIEBERGEMÜND Welche Biersorte wird in der nächsten Saison der Renner? Wer sich rechtzeitig auf den Gästegeschmack einstellen kann, der macht Umsatz und Gewinn. Der klassische Computereinsatz in der Gastronomie und entsprechende Auswertungen g

[5285 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 35 vom 02.09.2006 Seite 016

Praxis Betriebspraxis

Weniger Werbung - mehr neue Gäste

Einfache Marketing-Ideen entfalten ein Vielfaches an Wirkungskraft / Spezialisierung macht Kooperationen mit Anbietern ergänzender Produkte möglich

AHGZ, 2.9.06 Auffällig, preiswert und charmant: Im Gasthof Fünf-Seen-Land rühren die Gäste die Werbetrommel selbst. Das beliebte Lokal, das sich nach einer konzeptionellen Neuausrichtung auf Schnitzel und leichte bayerische Speisen konzentriert, hat eige

[4047 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Mit den richtigen Fragen Emotionen wecken

Die Kunst, aus Gästen aktive Empfehler zu machen - Teil 5 und Ende: Wer nur aufs Portemonnaie der Gäste schielt, hat meist die Einmal-Buchung im Sinn

AHGZ, 19.8.06 Wer nicht kontrolliert, baut Luftschlösser. Deshalb muss nach der Planung und Umsetzung erster empfehlungsfokussierter Aktionen geprüft werden, ob diese den gewünschten Erfolg gebracht haben. Je nach Prüfergebnis leitet dies eine Phase der

[3286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Hotelgäste mögen Bonusprogramme

AHGZ, 15.7.06 / tdt NEW YORK Schließen sich Reisende dem Bonusprogramm einer Hotelkette an, bleibt es nicht bei einer Mitgliedschaft: Im Schnitt schreiben sich Teilnehmer bei 2,8 Kundeclubs ein, so eine Umfrage in sieben Ländern unter 10.000 Touristen un

[484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Gäste finden und Gäste binden

KOBLENZ Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet am 10. Oktober das Seminar "Gäste finden - Gäste binden" an. Die Teilnehmer lernen erfolgreiches Marketing für die Gastronomie. Ihnen wird gezeigt, wie

[540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 27 vom 08.07.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Stammgäste sind bares Geld

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ist Grundvoraussetzung - das Sammeln von Gäste-Stammdaten hingegen ist Pflicht / Von Robert Tom Coester

Die höchste Form der Kundenbindung ist der Stammgast. Und dieser ist aktuell wichtiger denn je. Doch wie gewinne ich Stammgäste und wie halte ich sie bei der Stange? Die Rolle des Stammgastes ist unumstritten. Er sorgt für regelmäßige Umsätze und somit f

[5230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 018

Praxis Betriebspraxis

Rat zu flexiblen Zimmerpreisen

AHGZ, 1.4.06 / red DINSLAKEN Überall trifft der Konsument auf unterschiedliche Preise für ein und dasselbe Produkt. Nur nicht in der Hotellerie; da wird immer noch an feststehenden Zimmerpreisen festgehalten. "Dabei könnten mit einer dynamischeren Preisg

[2268 Zeichen] € 5,75

 
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