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Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 044

Service Analyse

Beim nächstbesten Angebot auf zur Konkurrenz

Excellence Barometer: Zufriedene Kunden sind nicht unbedingt auch treu - Discountern gelingt die höchste Kundenbindung

Mainz, 15. Dezember. Um die Zuwendung der Verbraucher bemüht sich der gesamte Handel. Die einen locken mit Preisen, die anderen mit Auswahl, Service und Einkaufserlebnis. Doch König Kunde geizt mit seiner Gunst. Hat die "Geiz-ist-geil"-Epoche aus einstma

[5103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 044

Service Analyse

Was die Erfolgreichsten so erfolgreich macht

"Excellence Barometer" untersucht Leistungsfähigkeit der deutschen Wirtschaft - Marktumfeld und Personalführung stehen im Vordergrund

Frankfurt, 20. Januar. Erfolg ist nur selten ein Glücksfall. Gerade in schwierigen Zeiten zwingt der Wettbewerbsdruck deutsche Unternehmen, die eigenen Prozesse unter die Lupe zu nehmen. Ein Patentrezept für den Erfolg gibt es nicht. Wohl aber eine Entsch

[6344 Zeichen] Tooltip
Club der Besten Vorzeigeunternehmen im Urteil der Verbraucher
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 052

Service Analyse

Schlagkraft im Vertrieb als Geheimwaffe im Wettbewerb

Sempora-Studie: Überarbeitung der Kundenbetreuung und Neuausrichtung der Außendienststeuerung stehen für die nahe Zukunft im Fokus

Bad Homburg, 2. Dezember. Konjunkturflaute und Kaufzurückhaltung, steigender Wettbewerbsdruck, Preisverfall und zunehmende Macht des Handels: Dieses Umfeld stellt die Industrie vor neue Herausforderungen. Gerade in schwierigen Zeiten ist die Schlagkraft d

[5421 Zeichen] Tooltip
Entwicklungsfelder Maßnahmen, die einen wichtigen Beitrag zum Unternehmenserfolg leisten

Geplante Maßnahmen Vertriebsthemen, die angegangen werden sollten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 056

Service Analyse

Zufriedene Kunden sind ihrem Laden nicht zwingend treu

Studie analysiert künftige Bedeutung verschiedener Einflussgrößen auf Kundenzufriedenheit und -bindung - Preis, Qualität und Kernservices dominieren

Kenzingen, 21. August. Kundenzufriedenheit und Kundenbindung stellen zentrale Marketing- und zugleich auch Controllingparameter für den Lebensmittelhandel dar. Welche Einflussgrößen auf diese beiden Komponenten wirken, konnte im Rahmen einer empirischen S

[4689 Zeichen] Tooltip
Künftige Bedeutung der Bindungsparameter

Die Treiber der Kundenzufriedenheit
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 068

Service Analyse

Strategisch sind Produkte und Kunden im Fokus

Neue Dimensionen des Handelsmarketing - Softwareindustrie gefragt - SAP-Studie / Von J. Zentes und F. Abolhassan

St. Ingbert, 6. April. Der Handel ist in den letzten Jahren weltweit in Bewegung geraten. Die Entwicklungen, die in diesem Zusammenhang ausgelöst wurden, stellen sowohl für den Handel, das relevante Umfeld der Konsumgüterindustrie sowie die Unterstützung

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Buying-Cycle-Orientierung als Ziel

Dabei kann Software helfen

Entwicklung der Handelsmarkeninstrumente
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 072

Service Analyse

DIHT will an Samstagen längere Ladenöffnungszeiten

Positionspapier zur Handelspolitik sieht bei den Unternehmen den Wunsch nach mehr Gestaltungsfreiheit

p.k. Bonn, 21. Januar. Die sogenannten "620-DM-Jobs" sind zur Erhaltung der Wettbewerbsfähigkeit der Handelsunternehmen unerläßlich. Deshalb darf der Kerngehalt dieser Beschäftigungsverhältnisse nicht verändert werden. Eine Verteuerung oder Abschaffung wü

[4337 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 24.07.1998 Seite 048

Service Analyse

Renaissance des Außendienstes

Handel erwartet beim Biersortiment stärkere vertriebliche Betreuung durch die Brauereien

We. Wiesbaden, 23. Juli. In der deutschen Brauindustrie werden sich in den nächsten Jahren umwälzende Veränderungen vollziehen. Der deutsche Biermarkt ist dabei für viele Brauereien ausgereizt. Wie die vorliegende Studie der Management Consulting (MSM) Gm

[13188 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 068

Service Analyse

Höflichkeit bleibt eine Tugend

Bäcker- und Konditor-Fachgeschäfte im kritischen Urteil der Kunden

kü. Frankfurt, 16. Januar. Wer frische Brötchen kaufen möchte, kann dies heute fast an jeder Ecke tun. Für die Fachgeschäfte des Backgewerbes bedeutet dies einen hohen Konkurrenzdruck mit wenig Stammkundschaft. Dies wirft die Frage auf, warum und wohin Ku

[4827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 20.12.1996 Seite 033

Service Analyse

Erfolgsfaktoren für die Zukunft

Der Wettbewerbsdruck durch Konzentration im Einzelhandel setzt sich fort. Reaktionsmöglichkeiten stellen der Zusammenschluß zu Verbundgruppen zwecks Einkaufsbündelung sowie die Reduzierung der Lagerbestände und die Verbesserung der Warenwirtschaftssyste

[1912 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 070

Service Analyse

König Kunde sucht Abwechslung

Universität Mannheim analysiert das Einkaufsverhalten / Von P. Hardock und S. Peter

Frankfurt, 8. Februar. Beim 2. CPC-Trendforum, das Ende Oktober auf dem Petersberg, Königswinter, stattfand, ging es um Kundenbindung im Lebensmitteleinzelhandel. Was dazu von den Beteiligten an Befunden erarbeitet wurde, wird einschließlich der im folgen

[8758 Zeichen] € 5,75

 
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