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Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 041

Service Personal und Management

Verkäufer sollen vor allem sehr beharrlich sein

Wie Vertriebsmitarbeiter ihre Zukunft sehen - Eine Umfrage der Akademie für Marketing & Vertrieb

LZ. Witten, 27. Juli. Wie sehen Verkäufer ihre Rolle in der Zukunft? Wie nutzen sie die neuen Medien? Und was ließe sich in ihren Augen verbessern? Das wollte die Akademie für Marketing&Vertrieb in Witten genauer wissen und befragte 226 Vertriebsmitarbeit

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 054

Service Personal und Management

Vorsprung durch freundliches Lächeln

LZ. Frankfurt, 8. Juni. Der Konkurrenz um eine Lächeln voraus - das ist das Motto der Akademie für Freundlichkeit in Köln. Das vor gut einem Jahr von der 31 Jahre alten Diplom-Psychologin Natalie Mai gegründete Unternehmen will nach eigenem Bekunden "Mita

[777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 064

Service Personal und Management

"Wir müssen die Antennen ausfahren"

MMM-Seminar mit Rekordbeteiligung - Thema: Effizienz steigern, Kunden gewinnen

dd. München, 18. November. Visionen, Missionen und Unternehmensleitbilder - keine moderne Firma, die etwas auf sich hielte, die nicht einigen sprachlichen Pomp zur Darstellung ihrer Ziele aufbrächte. Doch oft genug verbergen sich dahinter Worthülsen, die

[6381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 054

Service Personal und Management

Ein neues Maß für Beziehungsqualität

Infratest Burke hat TRIM-Index entwickelt - Internationales Benchmarking möglich

chr. Frankfurt, 5. August. Die Qualität der Beziehungen eines Unternehmens zu seinem Umfeld gilt heuzutage als ein wichtiger Wettbewerbsfaktor. Immer mehr Unternehmen tragen dem inzwischen Rechnung und gehen dazu über, dieses Kriterium zu messen und mit d

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Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 064

Service Personal und Management

Kernkompetenzen richtig managen

Wege zur Schaffung eines überlegenen Kundennutzens im Unternehmen / Von Owe Deutsch

Frankfurt, 25. März. Der Begriff "Kernkompetenzen" wird heute in aller Munde geführt. Und dies ist sicherlich auch gerechtfertigt, weil ein Unternehmen sich in der zunehmend globaler werdenden Welt bzw. dem Wettbewerbsumfeld mit der Thematik "Kernkompeten

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Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 072

Service Personal und Management

Lesertelefon Aktion

Chancen in Marketing und Vertrieb

Experten beantworten Fragen zur erfolgreichen Karriereplanung

chr. Frankfurt, 28. Januar. Bei der Wahl ihres Arbeitgebers legen Führungskräfte aus Marketing und Vertrieb strenge Maßstäbe an. Sie erwarten von ihren Wunschunternehmen Internationalität, professionelle Markenführung und innovative Konzepte. Auch weiche

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Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 06.11.1998 Seite 064

Service Personal und Management

Mitarbeiter fühlen sich vernachlässigt

Beschwerdemanagement weiter verbessert - Zufriedenheit der Beschäftigten gesunken

chr. München, 5. November. Nach den jüngsten Ergebnissen des Deutschen Kundenbarometers ist es dem Handel nicht gelungen, die Zufriedenheit seiner Kunden gegenüber dem Vorjahr zu steigern. Am Beschwerdemanagement kann es nicht liegen, denn hierbei schneid

[3960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 061

Service Personal und Management

Sonderkonditionen machen den Markt unübersichtlich

Firmenförderung oder Nettotarife: Fluggesellschaften bieten Firmenkunden eine Vielzahl von Rabatten

chr. Düsseldorf, 26. Februar. Angebote und Dienstleistungen im Umfeld des Geschäftsreiseverkehrs werden immer komplexer und dadurch schwerer zu vergleichen und zu bewerten. Doch gerade im Flugbereich sind erhebliche Sparpotentiale vorhanden. Vier Schlag

[2496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 27.02.1998 Seite 060

Service Personal und Management

"TQM oft nur ein Lippenbekenntnis"

LZ. Köln, 26. Februar. Die Qualitätssicherung durch die Industrie ist laut einer Untersuchung des Informationsdienstes BBE Data Kompakt, Köln, häufig unzureichend. Von den rund 200 befragten Handelsmanagern aller Branchen gaben 38 Prozent der Einzelhändle

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 063

Service Personal und Management

Keine Zeit für Kontakt zu den Kunden

DAG-Umfrage zur wachsenden Unzufriedenheit von Beschäftigten und Kunden im Handel

chr. Würzburg, 19. Februar. Die Kunden fühlen sich vom Verkaufspersonal oft schlecht beraten. Den Mitarbeitern fehlt häufig die nötige Zeit und teilweise auch eine entsprechende Schulung, um auf die Verbraucherwünsche ausreichend einzugehen. Zu diesem Erg

[4436 Zeichen] € 5,75

 
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