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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 16

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Umgang mit Daten

Nicht so zimperlich!

Daten sind die neue Währung. Schnee von gestern! Ach ja? Dann frage ich mich, warum wir in der Hospitality so leichtfertig mit dem Schatz umgehen, der auf unseren Servern schlummert. Es ist beinahe, als würden wir in jedem unserer Betriebe auf einer

[2923 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 29.06.2019 Seite 8

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Umgang mit Gäste-Feedback

Lobens-Werte!

Jedes Kunden-Feedback ist eine kostenlose Unternehmensberatung. Vielen Hotels ist das zum Glück längst bewusst. Immer mehr von uns bemühen sich mit allerlei Feedback-Tools Kritik und Verbesserungsvorschläge einzusammeln. Auf schlechte Online-Bewertun

[3077 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 8

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Zehn Service-Prinzipien für das digitale Zeitalter

Service hoch zehn

Die Digitalisierung verändert die Bedeutung von Service auf dramatische Weise. Allerdings hat dieser Wandel eine ganz andere Richtung genommen, als viele anfangs prophezeit haben: Die Bedeutung von Service nimmt nicht etwa ab, sondern steigt im Gegen

[2365 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Richtig schulen und investieren

Gläserner Gast

Mit unseren Gästen ist es wie mit anspruchsvollen Partnern: Es kann ganz schön teuer werden, sie glücklich zu machen. Und damit meine ich nicht den zunehmend exklusiven Geschmack der mobilen Globetrotter im Interior Design, die Erwartungen an State-o

[3437 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Zukunft der Hospitality

Weniger ist mehr? Nein!

In den alten Tagen, als wir noch nicht mit ein paar Klicks jedes kleine Detail über ein Hotel vorab in Erfahrung bringen konnten, war die Sterne-Wertung ein Segen: Wenigstens konnte man abschätzen, mit welcher Ausstattung man in einem Hotel rechnen d

[3170 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 16

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Beziehungspflege am Gast

Service ist immer persönlich

Viele Hotels werben mit „persönlichem Service“. Aber was heißt das eigentlich? Für die Gäste fühlt sich die Service-Realität oft reichlich unpersönlich an. Zum Beispiel in dem Hotel, das der Gast sich in folgendem leider gar nicht so fiktiven Beispie

[3147 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 16

der hotelier

Eintauchen in die Welt der Daten

Wer Kundendaten systematisch auswertet und analysiert, macht danach leichter individualisierte Angebote. Das gilt nicht nur für Internetkonzerne wie Amazon, sondern auch für die Hotellerie. Big-Data-Experte Michael Toedt klärt über die Bedeutung der Daten auf. Von Raphaela Kwidzinski

[3276 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 002

der hotelier

Anreger des Monats

Ehrlich währt eben immer am längsten!

Man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben. Das gilt übrigens auch und gerade beim Essen. Vor kurzem habe ich im Stuttgarter Westen ein neues, gutbürgerliches Restaurant entdeckt. Nach paniertem Schafskäse als Vorspeise und einem saftigen Rindersteak m

[1972 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 19.04.2014 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Ehrlich währt eben immer am längsten!

Man sollte den Tag nicht vor dem Abend loben. Das gilt übrigens auch und gerade beim Essen. Vor kurzem habe ich im Stuttgarter Westen ein neues, gutbürgerliches Restaurant entdeckt. Nach paniertem Schafskäse als Vorspeise und einem saftigen Rinderste

[1972 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 002

der hotelier

Anreger des Monats

Glück bleibt Gästen gut im Gedächtnis

Wer Menschen begeistern will, wer aus Übernachtungsgästen Stammgäste oder sogar Freunde des Hauses machen will, kommt mit Sammelpunkten und Preisaktionen nicht weit. Emotionen sind in. Hoteliers machen sich das mit originellen Aktionen zunutze. Das Pul

[1317 Zeichen] € 5,75

 
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