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    Der Handel Nr.05 vom 26.04.2000 Seite 076

    Management & Karriere

    Bitte recht freundlich!

    Nachhilfe in Sachen Freundlichkeit bieten in Köln gleich zwei Institute an. Mitarbeitern wird dort Hilfe zur Selbsthilfe geboten.

    [8940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 01 vom 01.01.1999 Seite 018

    Kundenorientierung

    Der Cheftrainer

    Das beste kundennahe Shop- oder Produktkonzept bringt nichts, wenn die Mitarbeiter nicht mitspielen. Das setzt nach Darstellung von OBI-Chef Manfred Maus einen gesunden Sportsgeist im Unternehmen voraus. Manfred Maus ist Gründer und Geschäftsführender Ges

    [7312 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 031

    Journal Magazin

    Hagebau

    Freundlichkeit zahlt sich aus

    Kundenwünsche als Meßlatte. In einem Pilotprojekt wurden Verkäufer zweier Hagebaumärkte durch externe Trainer geschult, und zwar direkt vor Ort in den Geschäften. Das Ergebnis: mehr Kundenzufriedenheit. Nach dem positiven Fazit werden jetzt weitere Mitarb

    [3950 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 16.05.1997 Seite 038

    Journal Management

    Frisch und freundlich mit Garantie

    Servicedenken bekommt im Handel einen immer größeren Stellenwert/Von Birgit Clemens

    Der Handel propagiert vehement seinen Willen zu mehr Service. Zufriedene Kunden sind das Ziel der Bemühungen, die sich die Unternehmen auch Geld kosten lassen. Garantieleistungen sind inzwischen bereits zum Standard geworden. Selbständige Einzelhändler we

    [12286 Zeichen] € 5,75