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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Gastro-Ampel, Onlinewerbung, Hygiene & Rabatte

Zum Beitrag "Wirtschaftsminister gegen Hygiene-Ampel" auf ahgz.de und in AHGZ vom 11. Juni: Gastronomen am Pranger "… das Wirtschaftsministerium hat als bisher einzige Stelle aus dem Politikbereich diese Bestrebungen als das bezeichnet, was sie sin

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 003

Diese WocheDiese Woche

Gemeinsam gegen hohe Provisionen

IHA-Hotelkongress: Hoteliers sollten bei Verhandlungen mit den Buchungsportalen kollegial zusammenhalten

FREIBURG. "Warum zahlen Fluggesellschaften und Mietwagenfirmen ihren Vermittlern keine Provision mehr, dafür die Hotellerie aber immer höhere?" Diese Frage stellte Marco Nussbaum, Geschäftsführer des Prizeotels Bremen beim Jahreskongress des Hotelverband

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 001

Seite 1

Branche streitet über Rabattportale

Hoteliers und Gastronomen verkaufen Übernachtungen und Essen zum halben Preis / Werbewirkung heftig umstritten

STUTTGART. Rabattportale wie Groupon und Dailydeal verkaufen für Hotels und Restaurants 2-für-1-Gutscheine und spalten damit die Branche. Für die einen sind die Portale nützliche Marketingkanäle. Sie können Hotels dabei helfen, die Auslastung in der Nebe

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Serviced Apartments leichter buchen

Kooperation Living Hotels bietet Boardinghäusern neue Vertriebskanäle / Softwarelösung für spezielles Hotelprodukt

Stuttgart. The Living Hotels, eine Sales- und Marketingkooperation für den Longstay-Bereich, hatte sich im März auf der ITB vorgestellt. "Bisher gab es für diese Art von Hotels nur Anfrageplattformen, aber keine Buchungsportale", sagt Nicole Scholz, Dire

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Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 033

Technik

Ohne Buch zur Buchung

Spätestens seit mehr und mehr Gäste dank ihres Smartphones immer und überall vernetzt sind, wächst die Bedeutung von Online-Reservierungssystemen für Restaurants. Das Reservierungsbuch hat ausgedient. Noch schneller ­ und oft auch sicherer ­ als ein Anruf ist die Tischbuchung per Mausklick oder Fingertipp. Vier Gastronomen, deren Gäste zunehmend über das Internet zu ihnen finden und dort auch reservieren, berichten. BM

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 007

Diese Woche

Gastro-Onlinemarketing (4)

Wie Gäste zu Stammgästen werden

Erfolgreich mit System: Informationen über Gäste und deren Adressen sollten Wirte mit Hilfe einer Datenbank verwalten. Eine gute Basis für Marketingaktionen

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 001

Seite 1

Hotels entdecken Apps

Mobile Dienste gewinnen für Zimmerbuchung an Bedeutung / Kundenfreundliche Angebote sollen Gäste binden

STUTTGART. Für den mobilen Markt werden rasante Wachstumsraten vorausgesagt. Nun tasten sich auch die ersten Hotels an mobile Dienste und Anwendungen heran, um ihren Kunden einen serviceorientierten Mehrwert anzubieten. Mit der Bedeutung mobiler Dienste

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 003

Diese Woche

Wissen, was der Gast will

Wer seine Zielgruppe genau kennt und professionell pflegt, hat im Wettbewerb eindeutig die besseren Karten

STUTTGART. Klassische Eleganz oder hippes Design, traditioneller Service oder unkonventionelle Bedienung. So unterschiedlich wie die gastronomischen Konzepte sind ihre Zielgruppen. Nicht alle Gäste fühlen sich überall wohl. Konzept und Gast müssen also z

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 002

Diese Woche

Best Western startet durch

Die Gruppe will das Reservierungssystem zentralisieren / Raten sollen um drei Euro steigen

HANNOVER. Best Western Hotels Deutschland wollen technisch schneller sein als die Konkurrenz. In den kommenden Jahren wird die Hotelgruppe ein Integriertes Informations- und Distributionssystems (IIDS) implementieren. Es beinhaltet die Anbindung und Sync

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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 024

Multimedia update

Neu im Internet

Boom für Bonus-Programm

Der Internetauftritt der britischen Hotelgruppe Bass Hotels & Resorts hat dem Bonus-Programm "Priority Club Worldwide" zu einem Boom verholfen. Das Frequency-Programm des Hotelkonzerns verzeichnet seit der Lancierung im World Wide Web monatlich durchschni

[473 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
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