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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

    praxis

    Corona-Exit

    So wird nun bewirtet

    Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

    [6312 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 104,106

    Brennpunkte

    Sind Mobile Order&Pay auf dem Vormarsch?

    Nicolas von Sobbe, Director Digital, McDonald’s Deutschland, München. „Digitale Touchpoints sollen unseren Gästen ein noch einfacheres und unkomplizierteres McDonald’s-Erlebnis ermöglichen – und ein auf sie persönlich zugeschnittenes. Mit dem ‚Re

    [8692 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 02.01.2017 Seite 60,61,62,63

    Technik

    Digitalisierung in der Gastronomie Teil 2

    Pro Transparenz und Effizienz

    Das alte Reservierungsbuch hat etwas nostalgisch Schönes. Aber leider lässt es auch viel Potenzial ungenutzt. Potenzial, das wichtig ist, um neue Gäste zu gewinnen, Stammgäste durch besseren Service an sich zu binden und Arbeitsabläufe zu verbessern. Deshalb vollzieht sich der Wandel vom Papiereintrag zu computergestützten Reservierungsformen seit einigen Jahren überall. Teil 2 unserer Serie zur Digitalisierung in der Gastronomie. Von Manfred Troike.

    [18334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 005

    Digital

    Dynamische Preise im Restaurant

    Verkaufen Im Hotel richtet sich der Preis schon lange nach Auslastung und Nachfrage. Für Gastronomen gibt es jetzt ein ähnliches System.

    LÜNEBURG. Zu attraktiven und beliebten Uhrzeiten soll das Essen im Restaurant teurer, zu Nebenzeiten günstiger sein. Das dachten sich die drei Absolventen Niels Sandholt Busch, Yasha Tarani und Michael Marder von der Lüneburger Leuphana Universität. So e

    [3703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 5

    Digital

    Dynamische Preise im Restaurant

    Verkaufen Im Hotel richtet sich der Preis schon lange nach Auslastung und Nachfrage. Für Gastronomen gibt es jetzt ein ähnliches System.

    LÜNEBURG. Zu attraktiven und beliebten Uhrzeiten soll das Essen im Restaurant teurer, zu Nebenzeiten günstiger sein. Das dachten sich die drei Absolventen Niels Sandholt Busch, Yasha Tarani und Michael Marder von der Lüneburger Leuphana Universität.

    [3703 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 008

    Diese Woche Meinung

    Leserforum – Print & Online

    Gastro-Ampel, Onlinewerbung, Hygiene & Rabatte

    Zum Beitrag "Wirtschaftsminister gegen Hygiene-Ampel" auf ahgz.de und in AHGZ vom 11. Juni: Gastronomen am Pranger "… das Wirtschaftsministerium hat als bisher einzige Stelle aus dem Politikbereich diese Bestrebungen als das bezeichnet, was sie sin

    [3226 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 033

    Technik

    Ohne Buch zur Buchung

    Spätestens seit mehr und mehr Gäste dank ihres Smartphones immer und überall vernetzt sind, wächst die Bedeutung von Online-Reservierungssystemen für Restaurants. Das Reservierungsbuch hat ausgedient. Noch schneller ­ und oft auch sicherer ­ als ein Anruf ist die Tischbuchung per Mausklick oder Fingertipp. Vier Gastronomen, deren Gäste zunehmend über das Internet zu ihnen finden und dort auch reservieren, berichten. BM

    [9606 Zeichen] € 5,75