Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 160 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 065

Marketing

2 for 1: Gefahr oder Chance?

Der Wegfall des Rabattgesetzes 2001 machte es möglich: '2x essen ­ 1x zahlen' lautet der Werbeslogan des Gutscheinbuchs, das zu einer 'Schlemmerreise' durch fast alle Regionen der Republik lädt. Mit einer Gesamtauflage von mehr als 4 Mio. Exemplaren ist es überregional die unan- gefochtene Nr. 1. Hinzu kommen unzählige regionale Initiativen von Tourismusverbänden, Stadtmagazinen etc. Meist aufgezogen nach dem gleichen '2 for 1'-Prinzip. Wer steckt hinter der Idee, und was bringt das Couponing für Auslastung und Ökonomie der gastronomischen Betriebe? Vorweg, es kommt voll und ganz auf die Zusatzverkäufe an. www.gutscheinbuch.de

[18310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 017

Praxis

Kundenbindung durch Hausführungen

Public Relations-Serie Teil 2: Hinter die Kulissen geht es aber nur, wenn alle Abteilungen des Hauses vorab informiert sind

AHGZ, 4.2.06 / bg STUTTGART Alle wollen nur das Eine: Einen Blick hinter die Kulissen werfen. Für Laien ist die Besichtigung eines Gastronomiebetriebs immer wieder eine spannende Sache. Der Hausfrauenverband will mal eine Profi-Küche besichtigen, die Rot

[2770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 018

Praxis Marketing & Verkauf

Gäste finden und Gäste binden

AHGZ, 4.2.06 / red KOBLENZ Das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz bietet am 4. April das Seminar "Gäste finden - Gäste binden" an. Die Teilnehmer lernen erfolgreiches Marketing für die Gastronomie. Ihnen w

[576 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.05 vom 21.05.2003 Seite 036

Management

Zukunftswert Gesundheit

Von der Produkt- zur Dienstleistungskultur. Das ist das Spezialgebiet von Beat Krippendorf. Bissig, humorvoll und zuweilen etwas überzeichnet, analysiert der Schweizer Gastronomie-Vordenker das (Wirtschafts-) Gebaren unserer Zeit. Ein radikales Hinterfragen bestehender Führungsphilosophien, Verhaltensweisen und Betriebskonzepte mit der entscheidenden Erkenntnis: Gesundheit ist der Kernwert der Zukunft!

[7667 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 016

Hotline

Reklamationen

Recht geben ­ Treue gewinnen

'Herr Ober, mein Schnitzel ist kalt' oder 'Hier gehe ich bestimmt kein zweites Mal hin' ­ kein Gastronom hört solche Sätze gern. Sicher, Reklamationen sind im ersten Moment unangenehm und ärgerlich. Aber: Wer nicht kritisiert wird, kann auch nicht wissen, was er falsch macht. So sehen die Profis, die in unserer aktuellen Umfrage zu Wort kommen, den enttäuschten Gast nicht als lästiges Übel, sondern vor allem auch als Möglichkeit, ihre Leistungen zu verbessern und Kunden zu binden. Insgesamt werten sie Reklamationen daher als positiv. Und, darüber sind sich alle einig: In der Regel hat der Kunde recht. MK

[5279 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 02.08.2002 Seite 048

Report

Die Kunst profitabler Gastlichkeit

Bessere Motivation = besserer Service = höherer Umsatz = höheres Trinkgeld = bessere Motivation. Diese Spirale ist wohl bekannt, doch wird sie zu selten richtig gelebt und vor allem genutzt. Weil Zeit fehlt, weil Wissen fehlt. Beides hat das CentrO Oberhausen 15 Gastro-Betreibern seiner Promenade ermöglicht. Unter dem Motto 'Service that smiles' wurden Manager wie Mitarbeiter jener Einheiten von Februar bis August 2001 durch das Beratungsunternehmen Pencom mit dem Ziel geschult, die Servicequalität zu verbessern und einheitliche Servicestandards für die Promenade zu definieren. Das Ergebnis: 7 % Plus beim Durchschnittsbon. www.centro.de; www.pencom-deutschland.de

[8673 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2002 Seite 028

Marketing

Umsatz im Schlepptau

In der Gastronomie werden die kleinen Gäste als eigene Zielgruppe immer häufiger wahrgenommen. Nicht nur, weil die Initiatoren ein Herz für Kinder haben, sondern auch, weil kinder- und familienfreundliche Angebote schlicht das Geschäft fördern. Denn Familien mit Kindern bringen häufig weiteren Anhang mit und kommen bzw. gehen früh. In den meisten Fällen entscheidet der Nachwuchs außerdem mit, wo gegessen wird. Große Investitionen sind kein Muss: Aufmerksamkeit danken die Kids nicht minder als Wundertüten. Wir berichten über insgesamt 6 herausragende Beispiele.

[8813 Zeichen] Tooltip
Kids Menüs
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2000 Seite 104

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

LZ-Young Business Factory zu Gast bei Ihr Platz "Ihr Platz - Handelsmarketing auf neuen Wegen - Strategien für die Zukunft" lautet das Workshop-Thema. Programm: Am Vorabend (10. Oktober) werden die geschäftsführenden Gesellschafter, Heinrich Hermann

[6116 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2000 Seite 014

Industrie

Miller Deutschland bei Warsteiner

k.d. Frankfurt, 24. August. Die Warsteiner Brauerei, Haus Cramer GmbH & Co KG, hat sich zu 50 Prozent an der Miller Brands Germany GmbH, Paderborn, beteiligt. Andreas W.Herb und Peter Jürgens halten jeweils 25 Prozent. Herb bleibt alleiniger Geschäftsführ

[1144 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 136

USA

Was Wolfgang Puck so erfolgreich macht

Er ist ein Celebrity Chef, also ein berühmter Koch, um nicht zu sagen, die Vorzeigefigur der kulinarischen Elite in USA schlechthin. Und er ist ein gastronomischer Multi-Konzept-Unternehmer. Neben der Frage, was diesen Wolfgang Puck, geboren und aufgewach

[6090 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter