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Horizont 17 vom 25.04.2013 Seite 030

Spektrum CRM Kompetenztag 2013

Wohlfühlzone

Die Restaurant-Kette Vapiano konzentriert sich auf Empfehlungs-und Loyalitäts- Marketing / Entscheidend sind soziale Medien und das Bonusprogramm

TV-Spots und größere Anzeigen werden nicht geschaltet. Lediglich die Aufsteller auf den Tischen und die Tabletts tragen Werbung. „Unsere Räume sollen eine weitgehend werbefreie Wohlfühlzone sein“, sagt Jennifer Chur-Nellen, Projektleiterin Marketing bei

[2347 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 016

Verkaufen & Vermarkten

Wiedersehen macht Umsatz

Kundenbindung Wer sich als Gast gut betreut sieht, kommt gern wieder. Wie man Leistungen aktiv verkauft.

STUTTGART. Neue Gäste zu gewinnen ist schwer. Potenzielles Publikum kann sich nur an der externen Kommunikation des Gastro-Betriebes orientieren, um seine Besuchs-Entscheidung zu treffen. Und wenig ist gewonnen, wenn der Gast nach seinem Erstbesuch das H

[6021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 16

Verkaufen & Vermarkten

Wiedersehen macht Umsatz

Kundenbindung Wer sich als Gast gut betreut sieht, kommt gern wieder. Wie man Leistungen aktiv verkauft.

STUTTGART. Neue Gäste zu gewinnen ist schwer. Potenzielles Publikum kann sich nur an der externen Kommunikation des Gastro-Betriebes orientieren, um seine Besuchs-Entscheidung zu treffen. Und wenig ist gewonnen, wenn der Gast nach seinem Erstbesuch d

[6021 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 036

Marketing

Die Homepage als virtuelle Kneipe

Social Media heißt das Buzzword der Stunde, alle reden davon, viele machen mit. Es gilt für große wie kleine Unternehmen, die zahlreichen durch die Digitalisierung entstehenden Chancen zu nutzen. Neben den vielfältigen Möglichkeiten bei Facebook & Co. sollte dabei die eigene Homepage als 'virtuelle Kneipe' der Dreh- und Angelpunkt aller Aktivitäten sein, findet Gabriele Schulze (www.marketing4results.de). Ein Plädoyer an alle Unentschlossenen, mehr Internet zu wagen.

[9841 Zeichen] Tooltip
Das virtuelle Unternehmen

Suchmaschinen-Optimierung für Anfänger

Social Media: Reichweite
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Arbeiten im Ausland, Facebook für Gastronomen & Luxusartikel boomen

Zum Beitrag „Vom Auslandsjob nicht nur träumen“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 7. Juli: Karriereturbo einschalten „… der Weg über das Ausland ist sicher für alle diejenigen richtig, wichtig und ein echter Karriereturbo, die in der gehobenen Hotellerie a

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Arbeiten im Ausland, Facebook für Gastronomen & Luxusartikel boomen

Zum Beitrag „Vom Auslandsjob nicht nur träumen“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 7. Juli: Karriereturbo einschalten „… der Weg über das Ausland ist sicher für alle diejenigen richtig, wichtig und ein echter Karriereturbo, die in der gehobenen Hoteller

[6003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 021

Management und Praxis

Lieber treue Gäste als neue Gäste

Expertin für Kundenloyalität: Gastronomen und Hoteliers sollten sich um Stammgäste kümmern / Glücksmomente schaffen

Stuttgart/Frankfurt. Mitarbeiter, die in der Kaffeeküche über Gäste und Kollegen lästern - eine Unsitte, die Folgen hat, sagt Anne Schüller. "Wie reden Sie über Ihre Mitarbeiter, wie reden Sie über Ihre Kunden? Genau solche Mitarbeiter und Kunden werden

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 17.07.2010 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Datenpflege bringt Umsatz

Von Josef Schulte

Zugegeben: Manche Dinge sind so naheliegend, dass man sich insgeheim fragt: "Warum bin ich eigentlich nicht selber darauf gekommen?" Dabei liegen Gästebindungsmaßnahmen - speziell in der Gastronomie - oftmals brach. Schade eigentlich, denn es geht um gez

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 013

Management und Praxis

Lokale Marke im Hand(y)umdrehen

Per Smartphone ins Internet - das wird immer selbstverständlicher. Wie das Gastgewerbe durch das mobile Internet seine Position in der Region stärken kann

Stuttgart. Das mobile Internet hat den Durchbruch geschafft. Dank technisch ausgereifter Smartphones, guter Netzabdeckung und günstiger Tarife kundschaften immer mehr Menschen Restaurants von unterwegs aus. Das eröffnet der regionalen Gastronomie völlig

[7066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 017

Management & Praxis Sales & Marketing

Fragen Sie Jean Georges Ploner

Welche Mitbringsel soll man Gästen anbieten?

Ein Gastronom aus der Pfalz fragt: "Unsere Gäste fragen häufig nach Kleinigkeiten, die sie als Mitbringsel kaufen können. Was sollen wir anbieten?" Ihre Gäste sprechen mit der Frage ein Thema an, das viel Potenzial hat, aber bisher von Gastronomen und H

[2365 Zeichen] € 5,75

 
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