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Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 003

Hotline

Gewinnspiele

Verlosen & Verlocken

Unsere Fragen 1 Häufigkeit, Ablauf und Ziel Ihrer Gewinnspiele? 2 Do's & Don'ts ­ worauf kommt es an? 3 Wie wichtig ist der Gewinn? KaS

[3404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 007

Diese Woche

Verführer fangen Gäste

Pfiffige Unternehmer können der Krise trotzen / Pro-Mensch-Forum in Fellbach

Fellbach. Lust auf "Latte Massagio"? Das Nivea-Haus in Berlin serviert zum Kaffee eine Nacken- oder Fußmassage, ganz ohne Anmeldung. Wirtschaftskrise hin oder her - das zieht. "Verlassen Sie ausgelatschte Pfade", ermunterte Gabriele Schulze rund 800 Zuhö

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Gastkolumne

Dauerlächeln macht krank

Von Robert Wissmath

Ob als Kunde oder als Gast im Hotel: Man darf Freundlichkeit erwarten. Als Dienstleister verkauft man schließlich vor allem Service - und den mit guter Laune. Was aber, wenn das Lächeln der Mitarbeiter nur für den Job aufgesetzt ist? Kaputtgelacht hat s

[1932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum - Print & Online

Mehrwertsteuer, Gutscheine und Regionalität

"Triumph im Bierzelt" Zum Editorial auf AHGZpeople und in AHGZ vom 25. April: Die Krüge hoch "... sag ich doch: Bier ist ein besonderer Saft. Und im Bierzelt lässt sich besser Politik machen. Die Krüge hoch! Und runter mit der Mehrwertsteuer! Ich bin g

[3349 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 015

Management und Praxis

Psychologie am Gast

Man muss nicht Psychologe sein, um mehr Erfolg im Verkauf zu haben. Es genügt, den Gast genau wahrzunehmen - und einige Tricks zu beherrschen

Stuttgart. "Wenn du lange genug in der Gastronomie arbeitest, bist du irgendwann auch ein wenig Psychologe." Haben Sie diesen Satz auch schon mal gehört? Hört sich gut an, ist aber wohl ein Trugschluss. Man wird ja auch nicht schlank, wenn man über lange

[5182 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 124

Marketing

Frequenz- & Umsatz-Tool

Aktionen und Promotions stehen für Abwechslung im Gastro- Alltag, Gästebindung bzw. -akquise, Auslastungssteuerung und dafür, sich abzuheben vom Wettbewerb. Im Erfolgsfall bescheren sie höhere Frequenzen und/oder Durchschnittsbons. Und signalisieren dem Gast: ein Event extra für Dich. Chancen für neue Lieferanten.

[17189 Zeichen] Tooltip
Promotion-Ziel ­ Umsatzsteigerung ist das Hauptziel jeder Promotion

Besonderheiten
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Nicht kopflos werden

Alle Kraft der Kundenbindung: Was Hoteliers und Gastronomen in der gegenwärtigen Krise wissen und bedenken sollten

STUTTGART. Branchenübergreifende Studien aus der Dienstleistungsforschung zeigen: Leistungsqualität wird an zehn Eigenschaften gemessen. Sie müssen in hohem Maße vorliegen, soll Zufriedenheit bei Kunden wie Gästen erreicht werden: Verlässlichkeit der Lei

[4884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 001

Seite 1

Es weihnachtet sehr im Gastgewerbe

Hoteliers und Gastronomen sind für die Feiertage bereit

DEUTSCHLAND. Punsch, Plätzchen, Bäume und Geschenke. In deutschen Hotels und Restaurants ist vorweihnachtliche Stimmung eingezogen. Von München bis Hamburg sind Fenster, Eingangshallen, Flure und Restaurants festlich geschmückt. Viele Hoteliers und Gastr

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Anders als andere: Wie betonen Sie Ihre Alleinstellungsmerkmale?

Claus Dieter Hübsch Ständige Vertretung Hamburg Sich von den Mitbewerbern zu unterscheiden ist eines der wichtigsten Erfolgsrezepte der Branche: Mache alles anders als alle anderen. Das Besondere an unserer Ständigen Vertretung ist, dass sie rheinisches

[1769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 017

Management und Praxis

Krenzers Tipp

Vertrauen ist die Bedingung

Die sich immer mehr auf uns alle auswirkende Finanzkrise hat einen ganz einfachen Grund: Mangelndes Vertrauen. Die Banken verleihen sich gegenseitig kein Geld mehr, weil sie sich gegenseitig nicht mehr über den Weg trauen. Und der Anleger traut auch sein

[1380 Zeichen] € 5,75

 
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