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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 7

    Management & Recht

    Innovation heißt heute Emotion

    Strategie Ein erfolgreicher Gastgeber muss die Sichtweise des Gastes kennen. Wie sieht die zurzeit aus und was ist daraus abzuleiten? Experten der Branche diskutierten auf Einladung der Fachmesse Intergastra.

    Um erfolgreiche neue Konzepte zu entwickeln, stehen Gastronomen und Hoteliers vor der Herausforderung, sich in den Gast hineinzuversetzen, um seine Bedürfnisse zu erkennen. Doch was genau bedeutet Innovation eigentlich in der gastgebenden Branche und

    [4215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 001

    Seite 1

    Positive Signale wecken die Kauflust

    Gastansprache: Der falsche Satz kann die Kommunikation killen / Leere Floskeln vermeiden

    Stuttgart. "Herzlich willkommen!", "Hat es Ihnen geschmeckt?" - das Personal im Gastgewerbe lebt von standardisierten Sätzen. Da ist die Gefahr groß, dass die so wichtige Ansprache des Gastes zur hohlen Floskel verkommt. Davor warnt die Beraterin Christi

    [1344 Zeichen] € 5,75