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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 017

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    Welche Mitbringsel soll man Gästen anbieten?

    Ein Gastronom aus der Pfalz fragt: "Unsere Gäste fragen häufig nach Kleinigkeiten, die sie als Mitbringsel kaufen können. Was sollen wir anbieten?" Ihre Gäste sprechen mit der Frage ein Thema an, das viel Potenzial hat, aber bisher von Gastronomen und H

    [2365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 02.01.2010 Seite 016

    Management & Praxis Management

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    Was macht einen guten Newsletter aus?

    Ein Gastronom aus Rügen fragt: "Wie gestalte ich einen erfolgreichen Newsletter?" Sie liegen im Trend: Einer der to do's für das Marketing 2010 ist die Intensivierung von Direct Marketing. Im Vergleich zu Werbeschaltungen ist Direct Marketing um ein Vie

    [2514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Fragen Sie Jean Georges Ploner

    Wie serviert man das "Reserviert" ab?

    Eine Gastronomin aus Stuttgart fragt: "Die üblichen "Reserviert"-Aufsteller gefallen mir nicht. Aber welche sinnvollen Alternativen gäbe es denn?" Toll, dass Sie das fast aus Sicht des Gastes beurteilen. Sie haben schon Recht. Wir leben in einer Welt der

    [2426 Zeichen] € 5,75