Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 122,123

    Digitalisierung

    QR-Codes clever nutzen

    Lösungen fürs Smartphone halten in allen Bereichen im Gastgewerbe Einzug, helfen Prozesse zu optimieren und bieten viel Raum für Kreativität.

    [8251 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

    Ausblick

    Wie lange noch?

    Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

    [26867 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
    € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 022

    Marktforschung

    Die Spiel-Macher

    Highlights 1997 Zum 4. Mal in Folge Sieger im deutschen Kundenbarometer/'Goldener Zuckerhut' für uns. Globus Kauf der Louisiana-Betriebe. Accente (Neu-)eröffnung im Leipziger Hbf., große Akzeptanz in guten Shoppingcentern. Ditsch Überraschend: Ent

    [8734 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 022

    Marktforschung

    Die Spiel-Macher

    4,0 % plus präsentieren die 90 größten Gastronomen Deutschlands fürs '97er Geschäftsjahr, ein respektabler Wert. Er liegt 0,5 Prozentpunkte über der Wachstumsrate der Vorderen im Vorjahr und knapp 6 Prozentpunkte besser als die Entwicklung des gesamten Ga

    [57895 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 036

    Hotelmarkt

    Servicewüste Deutschland?

    "Unser Ausbildungssystem muß entrümpelt werden!"

    Die Neuordnung der Berufsbilder in der Gastronomie bietet ChancenEine Neuordnung unserer Berufsbilder steht an. Im Mittelpunkt steht dabei für alle - auch für Köchin und Koch - das Thema Umgang mit dem Gast, Beratung und Kundenorientierung und - Verkauf a

    [12021 Zeichen] € 3,80

    food service Nr. 04 vom 01.04.1997 Seite 022

    Marktforschung

    Unter Veränderungsdruck

    3,5 % plus bringen die größten Gastronomen Deutschlands - 88 wurden erfaßt - 1996 gemeinschaftlich auf die Waage, der kleinste Wachstumswert, seit es diese Rangreihe, die einmal Anfang der 80er mit 20 Namen gestartet wurde, gibt. Bereinigt um Flächenexpan

    [52374 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 012

    Marktforschung

    Unter Veränderungsdruck

    Innovationsdruck. Verbraucherdruck. Kostendruck.

    Lernstrecken Was haben Sie ganz persönlich für Ihre Aufgabe/Ihr Unternehmen aus 1996 gelernt? Und was resultiert daraus fürs neue Jahr? Druck an allen Ecken und Enden, selbst bei jenen, die als Strahlemänner dastehen. Ja, auch sie gibt's aktuell in un

    [14455 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 024

    Marktforschung

    Besser als befürchtet

    8,3 % plus bringen die größten Gastronomen Deutschlands - 80 wurden erfaßt - 1995 gemeinschaftlich auf die Waage, eine Hochglanz-Zahl für dieses Rezessionsjahr. Natürlich, da steckt Expansion mit drin, und außerdem stellen McDonald's und LSG zusammen fast

    [55971 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 024

    Marktforschung

    Härtetest bestanden

    1994 - ein Jahr des Umdenkens. Der '93er Ernüchterung nach einer überragenden Boomzeit folgte massiver konjunktureller Gegenwind. Drei Stimmen reflektieren jede Menge unternehmerisches Unbehagen: "Pessimistisches Konsumklima. Abnehmende Kaufkraft. Steig

    [44992 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 017

    News aus USA

    Service-Restaurants

    Im Aufwind

    Die sich stabilisierende Ökonomie brachte der US-Gastronomie 1993 spürbaren Auftrieb. Ergebnis einer Untersuchung der National Restaurant Association: Service-Restaurants erlösten auf bestehenden Flächen 3 % Umsatzplus. Dem stehen allerdings erhöhte Koste

    [705 Zeichen] € 5,75